加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm 原装充电器 真假 求鉴定

网购两650电池和一个palm原装充电器,
  C7 n+ q; [8 V7 M4 H3 E/ Z感觉充电器与自己机器原配的充电器不一致:
& g1 j  c3 e5 W1 缺少磁环
% c' ~8 g* Z, l( H9 f2 手机端插孔箭头处无铜触电3 j* Z9 ~1 w9 k/ A) m) Z
3 标签纸之类
. N. C' G8 p; q3 K6 P! }5 o. o% z; s  p5 }& O" h9 T
商家认为是原装的* b& b; M5 O. T( f/ h
我想请坛子里面的高手鉴定下是否有这个版本的原装充电器
DSC_0013 - 副本.JPG
DSC_0014 - 副本.JPG
DSC_0015 - 副本.JPG

我关心的是电池是否原装,烦请lz及时更新,谢谢

电池用起来还可以 35快一个 不知道是不是换心的

可能是有问题

关键是电池不是充电器,市场充电器多的不得了

我的电池现在已经充不满了,换了直充,充电口估计也有问题了,  y+ ^( `9 t# M* c

3 M/ o# Y( P. u- u3 A不知道还能挺多长时间。
: H0 R. S+ j- R0 U+ g  Q7 m' ~8 M2 m3 G& q9 V2 c
你这个应该不是真的,我在老牛那里买的,跟你不带磁环的差不多,不过插头外两边有铜片,还有一个有弹性的竖铜片。

35这个价还不如拿一个yoobao 淘宝上60,加快70

那个什么海那里买的 我看有人说是真的 默认了个好评 居然被商家给了个差评

充电器要磁环干吗?  能充做工好就行..另外充电参数接近1000MA就好

两个都是假的