加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【小秀】My Weapons

650购买于2007年,¥2750大洋1 C; w7 q9 t  H
680是朋友上周赠送的,他说用不惯,嘿嘿,让我捡了个便宜(PS:当初他也是看我用650,所以才买的)
; |* x( i( ?  g8 `$ l两个机器的对比:
7 d! {* F' F4 k$ N3 C1.电力:680比650差好多,650基本可以待机2-3天,680基本上是一天一充。
" q: I: e3 E& C* K% t, o% R5 r! l3 [2.系统:虽说都是采用PalmOS,但是可以明显感觉出680的响应速度不如650快。7 k2 f$ B! e' Z- M3 ~; U9 v! S! Z
3.软件:使用的软件基本差不多,在此不做过多评述。) b8 Z# a; f. z9 M) ^
心得:使用Palm手机的朋友,应该有这样的感受——越用越喜欢!无论是操作方面,还是个性化方面,非Palm莫属!
5 C& W7 k" ]8 E! `# C我的650已经修了不下4次了,每次维修的时候都在想“如果真的坏掉了,下一部手机换什么?”,想了半天——还是Palm!; b6 l% g7 h3 a$ ?9 N8 t
Palm带给我们的欢乐和惊喜,是其他手机所不能比拟的!: b4 p; T7 w0 Q; z& [- X

# m8 f" V* b. w, c5 y/ G  [- R1 D. c" [5 [! T3 [
$ M; T2 D# I6 v( s
9 S/ N6 Q0 O& Y/ K' B8 B3 I
[ Edited by 坏屁屁得意 on 2010-3-15 17:15 ]

顶一下

沙发!希望楼主继续胖下去。呵呵

和你有同感

那个cdma改插卡的850 怎么样 有人用吗 我看价钱便宜 不行就买来当pda 装zdic sugarmemo 背单词什么的

lz去买套新的壳子换了吧,俺的机机现在又变处鸟

我的650也该大修了,现在开着电话功能的话频繁重启 睡死~

的咯,捡便宜了
) h/ x5 i! p7 \, d1 f呵呵
9 j6 P, i/ R, O  H7 E6 M650真的很经典哇,现在的精简rom也很稳定了呢

确实不知道用什么了。
/ h- ]( v. }8 P
: Q: n. @$ a8 s2 J, ?$ R+ {所以我用上了山寨,要是以后大家在街上看到一个手持山寨的帅哥,请记住他曾经也玩过奔迈

650通话质量没有680的好吗?

舍Plam其谁?

顶一个!
2 p6 k9 }4 l2 b$ O0 d6 [. ^每次维修的时候都在想“如果真的坏掉了,下一部手机换什么?”,想了半天——还是Palm!