加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650今天突然看不到短信了,但是可以看到短信数量

今天在电话界面看到有新短信,然后就按了短信键查看,4 k  T, T% ^' {9 C- L
可是内容区什么字都没有,只是在标题上显示(2/75)[应该是共75条,2条新的]
( ?  Q, [! n2 x2 V( I* G2 B1 x然后写个新短信发出去,在‘发出了’里也看不到。
. {. i' ]# z8 j: K; e! k4 ~. C; _我用短信备份软件备份成txt文件,打开可以看到短信内容,灵异了啊( n9 K/ y+ J! V

- s+ Q* s( L% V, T& `0 N# F* E' @
有没有机友遇到过类似的问题啊,有没有解决方案啊,毕竟这是手机啊,没有短信功能还搞个鬼啊!!!!!

我遇到过,最后只有刷rom解决

会不会是不在收件箱里,切去其他几个箱看看

是不是在参数设定里设置了“隐私模式”

还没有碰见过这个灵异现象,是不是内存不足的原因啊,以前A1200容易发生这种情况的说

原帖由 q2046q 于 2010-3-16 10:20 发表
9 V' |+ J: ?+ G/ h$ n今天在电话界面看到有新短信,然后就按了短信键查看,0 f: x$ p. u: G
可是内容区什么字都没有,只是在标题上显示(2/75)[应该是共75条,2条新的]
$ O% y# C: ?$ ]然后写个新短信发出去,在‘发出了’里也看不到。
& ~4 B( Y0 T3 V) P5 ?& q1 ?! t( x我用短信备份软件备份成txt文 ...

j/ s8 U& j! L9 O3 l% H4 o应该是你用了安全重启了,就是手机无故重启,出现乱码,在控制台里把乱码修正过后又变成正常的样子了。这样就会出现你说的问题:只看得到短信数量,而看不到短信内容。重新硬启动一下,应该会好的。我以前就遇到过这个问题,后来无意中才知道是应该这么解决的。试试吧。