加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团体入了Pre Plus的胖友 准备贴什么膜??

laicia 姐姐 这有 Zagg Invisible SHIELD Palm Pre Plus 隐形盾* G0 [8 {' @) p( ^+ q* t2 W" V
有人要团购一下吗??
9 H+ u9 J$ J  K8 |% I3 Y& h3 c6 C1 m
' l. H6 p5 q5 x/ |0 [+ w比较便宜  verizon  官方的膜怎么样4 @- q' k& Z) F) x6 ]
http://www.verizonwireless.com/b ... p;archetypeId=11906
* g0 T/ X1 W6 d( D/ I! I& n3 h4 s( X6 N7 V: w3 _
[ Edited by 雷鸟战士 on 2010-3-17 12:23 ]

评分

wxlzhp + 10 在哪团购的?

关键不知道怎么贴啊。貌似需要工具

有听说过幻影的膜没 。。

昨晚刚刚从印城小胖哪里搞了个 隐形盾 ,到时贴好了看看爽不

小胖的是隐形卫士吧  楼上的隐形盾多少米拍的??

我也贴了小胖处的隐形卫士,效果不错的说,贴的时候难度也还可以,我第一次贴就一次搞定

http://www.verizonwireless.com/b ... p;archetypeId=11906  ' `% F! c. n) `# H% y' n$ m6 c

9 ^: p( H8 M/ R  g$ P2 e' G0 J! |
' A; t# c4 ?: k* ]! mverizon  官方的膜怎么样

原帖由 lfubin 于 2010-3-17 01:14 发表
# i: W, F5 o# W% m5 f1 v( A+ T- K昨晚刚刚从印城小胖哪里搞了个 隐形盾 ,到时贴好了看看爽不

$ x8 s  e7 \  G  K% a+ J& m7 q+ N& ^
4 v+ c& m* R$ _& j
贴好了上图 ,

原帖由 deiog 于 2010-3-17 13:51 发表
8 Y% E8 u* y8 A( ?2 _1 C0 n0 s. T  s7 A( d# W$ P

) T8 r& L2 @; ]0 M  t' H$ ]6 q7 r9 ~: ~/ {
贴好了上图 ,
' e; b: Y) D/ Q7 @1 e  r9 q7 ?
+ H  V4 m8 Z* h; m0 X3 H, W' L
  C* ^7 \  e* t0 S- I3 I% ^1 Y% g
哈哈!价格140 ,膜还在路上。弄好放上来给大家看看。我原来也是不想贴膜的,有一次手上有沙尘,关闭卡片时一划,tmd的,一条痕就出来了,不是很显眼但是很不爽,所以还是赶快贴上要不问题更多。

一直很纠结不晓得隐形卫士的边会不会翘起来,里面会不会积灰

我想买Zagg Invisible SHIELD Palm Pre Plus 隐形盾,怎么团购呀?

原帖由 lfubin 于 2010-3-17 22:39 发表
- G/ i- y7 B; ^$ {3 x0 H; H. @7 `% V. T, Z  h* S$ S0 t

6 D7 s) F. a2 _9 K+ w& _. D
2 v! }1 Y4 m: r哈哈!价格140 ,膜还在路上。弄好放上来给大家看看。我原来也是不想贴膜的,有一次手上有沙尘,关闭卡片时一划,tmd的,一条痕就出来了,不是很显眼但是很不爽,所以还是赶快贴上要不问题更多。

% e+ B  P% y9 e3 h" L& h* C
% s, \1 K  M5 m
" Q* j# I3 q; b4 X1 N+ Z好了记得上图啊

原帖由 lfubin 于 2010-3-17 22:39 发表 - k: t7 l' _4 M
' w/ d. I4 `. L6 d

0 C- i! Z7 S; Z1 k  S3 r  L2 [
7 p4 v0 O% H) W! v4 s哈哈!价格140 ,膜还在路上。弄好放上来给大家看看。我原来也是不想贴膜的,有一次手上有沙尘,关闭卡片时一划,tmd的,一条痕就出来了,不是很显眼但是很不爽,所以还是赶快贴上要不问题更多。
9 o+ t  `$ [+ R$ f+ H+ V$ t) c: p  \* P
贴好上图啊

昨晚我也贴了,膜泡了水,还是会比较粘性,放在屏幕上移动不了。. I) V9 N- `3 {7 |0 h9 f3 d  E, e
仔细对准放上去,粘的很好,膜也很光滑。贴的技术不好,有小水泡,放了一夜消失了些,再放放。
/ M' G" f- o8 D& g! [# s, Q$ r改天上图

贴膜昨晚搞好,效果满意,有一个意外的是原来给沙子划的痕迹竟然没有了!3 r& d  T; h1 ]- |/ z* w8 S& ^8 a
原来看的很刺刺眼,现在没有啦!有时间上图

原帖由 lfubin 于 2010-3-26 12:20 发表
& K/ S: P; a5 R0 x+ z6 V贴膜昨晚搞好,效果满意,有一个意外的是原来给沙子划的痕迹竟然没有了!
5 y* d' g% D+ T. m7 q& P; J# X原来看的很刺刺眼,现在没有啦!有时间上图
: g, O0 G1 ~; `* V# R- l
恭喜,速度上图啦!!

速度上图,我也准备入个

打算路边摊随便贴一个。。。

jiong    这贴 竟然被人挖出来了 ...1 B; M; ~' [+ }+ R0 m, G5 [
  电信rom 放出消息  国内胖友该出手了

这么久都没上图= =

还没有买不过膜要多少钱啊啊

:)1 :)1 :)1 :)1