加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请大家推荐一下买哪个好?(650 700P 700WX )

想买个treo cdma 版的手机当PDA用,请大家推荐一下。不知道650 700P 700WX 那个稳定?主要用来被单词 查字典。

单词和字典 palm系统的比较强,700p和650是不错的选择。700wx分辨率低了些。但palm系统需要点熟悉时间

650好,虽然不稳定,但调试的好,速度是我3者中最快的,稳定是700WX最稳定,700P ROm少,玩的人也少

谢谢大家了,还在考虑中。

这三款机型我都用过,如果从实用性考虑我还是建议700WX, 700WX上的背单词软件和查单词软件要远比PALM的强大,PALM上的好像是SUGARMEMO我也用过,但是界面完全没有700WX背单词的漂亮.并且WM系统的软件要远远的多于PALM系统的.) @! v9 f# X. v7 M4 h7 e5 i
我感觉PALM的700P,650P的好处是分辨率高.如果你之前用过这两个机型,然后在用700WX,可能真的不习惯700WX的240*240的分辨率.
: Q; z. i  K8 X  J# t) N# e700P,650的还有不好的一点就是触摸很容易坏,我的700P,650的触摸都坏过,换了之后用过一段时间还是坏,不知道为什么.一提这两台机器我就对这触摸发愁.
4 w/ L, c% a2 e% o! B' G700P,650比,我感觉如果你很在乎手机的外表的话,建议选择700P,反之650.
- G8 Y+ Y3 _( j/ {三部机器总体排名我感觉: 700WX, 700P, 650.0 h( h) z' o: I  V% r+ l
这只是个人爱好,三台机器我都用过,所以得出这样的评语.

我是玩坏了650, 喜欢了700WX和700P的外表,买了700WX,玩腻了WM系统又反过来想玩玩700P,但是玩过之后总体还是感觉700WX实用一点,导航软件超多,系统稳定.
1 `& Y2 Z& t! d* P+ u5 J如果楼主没有玩过650,还是建议700P,毕竟玩PALM就是要玩PALM的OS,玩700WX根本没有玩PALM的感觉.