加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 插卡版本 CDMA 650 使用体验

昨天拿到机器。
) t* w; I7 \& p/ e0 S2 H+ F是“深港通讯”机器,买的是最贵的14版本。不过不是在深港那边买的。
4 U3 b: s+ e& K  H5 ~; G5 m6 A- j/ N, S8 ?3 q
1:S版本的壳子,但是后面标签却是贴的PTVC(Verizon版        PTVC);问了深港通讯的客服,说是换壳机,不是14天机器~靠!(购自论坛商家**菜)
$ p9 P8 e: {: d5 t2:螺丝是涂了颜色的,有一颗涂色过多。7 T: A% e5 n. [$ G3 K; M- A
3:手机到手不久,用别的电话打该手机,经常 “电话以关机”情况。为此我花了大量时间做了测试。(最后是彻底不能打通,可以拨通10000号,但是不能打出,也打不进);机器信号良好,通话质量不错(正常的情况下)
( T. o; k. M* P5 ]9 z6 N
1 d& M4 m; u$ J- u& z& k/ N& _上一下我测试的记录:
8 n9 `/ z3 ~6 u' x* S; \1 |# U4 m% I5 W  K- s9 k

) Y# ?! ]& |8 d: O/ l# ~5 I# x* e$ F; t% M. f: y4 b
NO        代表不能接通        OK        代表可以接通                        . e& a5 c. H# c# U9 E5 v
操作1:在开机的状态下,按“关机键”关机,然后再长按电话键,打开通讯模块。                                               
1 O" V2 _% V( Q. s4 D操作2:在开机的状态下,按“关机键”关机,然后再长按“关机键”,打开通讯模块。                                               
; T8 j* ]9 W) X4 A) f; Y$ ~操作3:直接软起                                                5 ^; q/ n: e9 d# w6 z0 y+ |2 X
测试手机是移动卡,诺基亚黑白机,室内,信号良好,在650能接通之后,用650通过话,清晰!
  ?! u- w4 i4 \% z

0 W5 p: T! a3 X7 o; h, \[ Edited by wujinhu on 2010-3-17 15:43 ]

当初看到出了850很兴奋+ v, n4 o" x; U" F6 _- Y" v4 z
但评价不好,经常出问题且信号差
7 B- w6 I2 Z: G; t$ r0 S; f6 E" |; I9 h) n, ~
现在出了650的插卡,想着应该比850要好吧
: |/ @* G0 f  u还是有问题
% _) Z. d4 Y$ u6 _0 ?, }! g- ^# b: Z' _7 [1 C
期待楼主后续的体验,信号、待机时间、稳定情况、通话质量
4 [2 j) M, g" M; K6 \7 o谢谢

看来没有写好号码的号呀

看来问题不少哇,等待后续报道

我本来也打算入手P850或者插卡的650
7 g9 ^$ N# G# _  \0 H5 a6 I& y但是因为信号问题,还是放弃了
1 R% k4 ~% J& g+ S6 u选择了S版的700P,写号成功,CDMA 1X上网成功  登陆QQ成功3 z( _! C2 j* l0 M! ^* {8 b2 y
觉得不错。

运气不好。偶的P850还行,就一次在高速上通话的时候掉线了

樓主能否把如何加的UIM卡槽徹底拆開呢? 0 O+ K: |: C. `  I7 [
讓我做個參考.

测试报告很详细。6 P9 f! m( G( f3 B3 A9 |
曾经动心过,现在又755p了,用着蛮顺手的,这个就不考虑了。

我也订了一个,据商家说(也是坛子里的商家,具体不说了,免得广告嫌疑),是因为老卡的问题,他说128K的卡测试没问题,32的可能有楼主说的情况。等我的到了测试后告诉大家

cdma650写好189号码,只有在外地不能打电话!在本地正常!
8 K/ i3 {! L9 p+ [4 m1 R现在把CDMA650更改成GSM移动电话了!一切正常!

:)g

貌似却是跟卡有点关系,我买的时候商家就明确告诉我32K的卡会有很多问题,建议我使用64k的或者128k的卡,不知道实际情况如何,机器还没拿到!

我要850的外壳,换掉我的650GSM的外壳,行不行呢?至少没天线,也薄一点,好带

当初我就在850和755之间犹豫徘徊很久,后来考虑了一个月还是入手了阿海的755P感觉不错,就是电池上的铜片虽然没用过,但却有呗腐蚀的地方,好在坛子里有个兄弟卖755的电池,用了还不错。

64k和128k的都一样还是会有问题,漫游,无法接通电话,实测。

我的64k卡一切正常。

我得入手二十天,已经挂了两次了

我刚入手,一切还好。有人反映是改掉了缺点的二版机。

可能是卡槽有问题吧。我的xv6800写号前(插卡)也经常出现”电话已关机“的情况,写号后,就没再出现那情况了。

我的就是待机之后触屏就不能用了,别的正常

真的漫游不能接电话吗?