加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

觉得750信号差的可以试一下!

750的信号不好这是全世界公认的,特别是对我国来说由于没有在中国正式发布过,也就没有特别对中国的手机网络进行模块优化。! d" `+ L$ N( x+ g+ L2 Y
前段时间本人对移动的信号实在忍无可忍(一进电梯就没信号,而且是不管进那里的电梯),又想用3G就换了联通的186,信号果然大有改善,但是----; `0 I5 ^) p. R/ y! R/ ?, N
最奇怪的地方就是只要我一到家里3G马上变2G,出了我家那栋楼就好了,奇怪啊。9 {1 g% e/ k- y# T- _
今天忍不住把联通的sim卡拔了,用橡皮一通猛擦(纯属心理作用,温柔一点就好),又把Sim卡的压片往下按了按,再在里面垫了张纸,总而言之现在我的sim卡不用工具你就别想拿出来,开机.....等待....上网....神奇啊!!!H又回来了!!实测视频观看速度在8,90k,最高可到100多,虽然没有在外面来的快,但也比E网要快很多!
1 \4 N) \( M# q& tWell,由此总结了一条结论,原来750信号不好和sim卡接触不良有关系。/ Q- x1 J0 u% Z" o8 [
各位XD可以试试看!

中国sim卡偷工减料?我的3g从来都是显示3g,没有出现过H,是怎么回事?

貌似没有关系吧,这是网络优化的关系。3G现在的基站还不多,可能会存在一些地方弱覆盖。估计跟SIM卡没什么关系吧。

我的机子没这现象,跑到郊外信号依然是满格