加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pre再见了

前段时间买入Pre,写号麻烦,上3G更是头疼。送给电信的亲戚玩了。
' ^/ y) U# B; m2 @7 i: m年后买了xt800, android,双网双待, 支持电信的3G, 从此踏入移动3G生活。  I: G2 [* {. [

" t; J0 J6 _$ m  K3 ~% j. y1 A真高兴在这里遇到很多热心人,知识和热心都是第一流的。 5 ]  P& ?# c+ B; m1 K. H$ M

9 ~& L% W/ o9 A  `* ^谢谢, Pre还算不错, 但是 Plam该归位了

唉...
6 `- y' n  T! ^- I$ k. x离开的人会越来越多的.
. x) Q6 ~; s" ^- c, p* ?  y4 V* X' f* s# _
楼主记得把用其他机器的感受分享一下.供朋友们参考啊
: y' M4 @: ~' t. ~800这机器价格很贵.不知道用起来如何?
0 E% ^2 {4 r+ s+ _2 C! \: R5 {
" q0 b3 _4 X- p

继续支持PRE

永远支持PRE

还是想试一试。实在不行,只能选黑莓了,9700用着也不错

羡慕楼主有钱钱啊  我的pre还没写,看晕了

原帖由 jojo_dio 于 2010-3-17 18:28 发表
# a* n- c8 t1 f8 A1 P( ~还是想试一试。实在不行,只能选黑莓了,9700用着也不错
  ~1 Q* V! V+ Y/ ]' f" u( r

: O4 l# M; q" T. x我买了9700,用了两周,送人,继续在这儿等,继续用680。其实如果680有网络功能,就不换了。呵呵

要是只写一次号也就忍了,可是升级rom还要重新写号(是这样吧?),这个就有点受不了了,只能等rom稳定了再说了,或者等g版的。

永远支持PRE

原帖由 anstan 于 2010-3-17 19:16 发表
/ ~6 v  ]( a  l" ?9 E% n8 R要是只写一次号也就忍了,可是升级rom还要重新写号(是这样吧?),这个就有点受不了了,只能等rom稳定了再说了,或者等g版的。

1 l2 {1 i' i1 l! g' x1 |1 w
( D5 V* f, \1 k9 n. X
  u+ U  U+ X3 ~: p5 e升级rom只要更新一下PRL就可以了

pre确实很好用,google nexus one ,pre是感觉能折腾人的手机,手机的标杆,9 P( j, n4 {: Y8 B* X$ m$ S4 t
让人知道手机原来可以这样

哎,palm实在是让人心寒啊

感觉还是pre好看。

没钱就硬不起来,palm就是如此

杯具的飘过

刷rom后写号最多五分钟搞定.7 L* X" v4 ^$ D% G8 |
XT800玩了几天, 感觉机器人比webos差远了, 跟wm感觉差不多, 多任务但又不能方便切换, 没键盘是最大的杯具, 另外也没找到hotspot程序

楼上强人,恭喜。呵呵

永远支持PRE

只要是改局端的,写号确实不难,刷完ROM,用WIFI激活,只要几分钟就能弄好,如果作过BACKUP的话,原有数据还不会丢.

一直等1.4的中文短信,还是不方便。本来想1.3.5.1不升级,已经用着非常方便了,升级之后,又有很多杯具,palm真是个神经的公司。
& V2 D( q  D! l+ ]9 V6 n
- H2 \0 s8 O3 I# }3 \6 j8 V0 ~! ?我也快忍不住了。

:)1   palm 机器 目前看来还是 适合玩家~    永远支持palm! 忘不了它给我带来的乐趣~

永远支持

爱着palm pre,现在慢慢能取代treo650了

机器人用着绝对没有webos人性化,google的开发水准不见得比ms高多少,大企业病

嘿嘿,我还在,等PRE完美支持中文

1.3.5.1 很好用了

该有的大概都有, 穩定度也夠, 如果不是求刺激, 沒必要先去嚐1.4, 中短沒有不说, FLASH也还沒上, 总之, 该出手时就出手, 呵呵

再见的意思是还要再回头见

xt800和pre我都有,只能是xt800硬件稍好,但是使用感受,尤其是我习惯单手操作,pre无疑是首选。btw,我的pre无法按电源键开机,谁能帮帮我。