加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彩信无法接收

刷了honking大的21893之后,彩信无法接收了,不晓得怎么回事,请各位大大给支个招

和刷什么rom好像没什么关系,我也遇到同样的问题,你的那些彩信设置po上来看看。。或许是你的设置有问题,我的是设置没有问题,但是也是收不到,但是可以发出。。。。

我的设置+ `1 d1 K( g0 G: ~8 g
服务器名称:) s  r( H  R+ y. J7 a
中国移动彩信中心3 c. u: H" l9 m8 R7 E) \$ r/ F; t: n
网关:
4 D7 v* w4 n8 O- R10.0.0.172
1 U$ M: L( m/ R2 E端口号:6 G. X4 b7 F' f/ U  ^* G
5 o! E$ G+ h  p+ Q0 q2 ^0 Q8 z# Y服务器地址:
) C- N# f* o; D9 f- k7 e# c8 l, }http://mmsc.monternet.com* \* o! f) d! Z/ l. T- r; g0 n
连接设置:$ _4 V& b2 H, w% i' @
我的CMWAP网络$ x: @8 ^+ W1 Z8 ]9 B& P
刷21889的版本可以正常收发彩信,21893就不行,可以发,但就是无法接收

回复 板凳3# yztonyc 的帖子

哦,那我没法了哦,我也是和你同样的状况。。郁闷当中。。。

找到各位难兄难友了……
7 p  s3 @1 e2 }) V- c9 A( r3 A
+ I* H9 s) M4 C% A% C/ n9 b1 I$ |怎么设置都没办法……

是不是大于50k的兄弟们??
* z6 ]5 u  W& C8 Y2 x  e$ y& ONND移动彩信中心说附件大于50不行

我的也是一样,刷了这个版本死活也上不去了。

回楼主好像是端错了吧。80是联通的,移动的是9201吧,你大10086问问!

端口没有错,现在用的21889就这么设的没有问题
) K/ c7 Y+ E/ H- D
. w# K, k: ~& N2 _6 N; v& W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

也同样遇到这个问题了,不知是不是这个ROM的问题.

我曾经苦恼了很久,用了网站上各种办法都没用。" z, U) p+ J" m8 T
最后都绝望了,不料却能收了。哎,到现在都不知怎么回事~

前几天刷的I780,最新的雨夜的28和23ROM,怎么两个版本都只好发不好收彩信啊?
6 ^# v/ J  M- r' }哪位兄弟解决了此问题?我还按一方法,先发彩信。但还是无法收。

求解答 我也一样 收不了  设置都正常的

不知你们的错误提示是什么?我刚刷.21889的前几天都能收的,后来就不能收了,提示暂时无法接受,存放到你的相册上,要打开网址提取云云,但我的设置一直没变过的。装SIM卡换到另一款手机就能顺利接收。持续了十几天后刷了个新ROM21903,马上就可以正常接收了。但就在今天又重新出现了一次这种现象,不过接着又正常接收了下一条彩信,真是搞不懂。

话说昨晚上试了一下发给别人,别人可以收到' {$ h# \2 o, ]' q. m5 t. j4 T
今天自己的手机报,自己发送的彩信还是没赢' k5 _, c) ~- c* e. O( y
下载都是0%
8 q. \% X% V% y% X
! H8 ]4 m* H0 Z/ G9 s  m21893

又是一个彩信的问题,,我的是056的rom,下载显示0,有时显示99,但是就是死活下不下来。

yztonyc 发表于 2010-3-18 15:05 . o0 w! m* C# D# i
我的设置4 [$ _" R8 [9 ~
服务器名称:& [* p: H8 k6 f1 ^3 _$ M; ~) q
中国移动彩信中心
7 V' J1 m& @7 N; S: {1 x0 ]
是部分机型和rom兼容的问题,比如我刷的21057,很多人都能正常收发彩信,我怎么设置就是不能发,刷C大的英文雅黑就可以收发。