加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 怎么办,怎么办?650的怪问题

我的650用着一直很好,可是前段时间短信来的时候,铃声响个没完,烦死了,原来都是响完一次就停了,现在是没完没了,要半分多钟才停,找不到在哪里设置长短,各位指点一二,感激不尽啊
用了什么管理铃声的软件?
ringo,4.39汉化版
我的也是.设置的铃声本来是很短的,但要来回重播十次那么多!烦死了.我的也是用RINGO.
是ringo的问题。。。我也有切身体会。。。。现在装的是Ringo 4.452。。就没问题了。。
5 Z0 H; o7 `* L- M
; F9 C8 ~) ?& C) p* d& N" P2 ?* d& r) S4 z, j. h8 H+ K
[local]Ringo 4.452.rar[/local]

Ringo 4.452.rar

490.58 KB, 下载次数: 289

回复 #5 plane814 的帖子

晕啊    怎么刚把安装的主程序和汉化一起同步进去就重起了
啊啊啊啊啊   疯了     进去以后设定铃声 提示要PRO版
我的同步后还是英文版的~~~是我那里做错了吗???晕晕的....
要分开安装。。。先接把ringo_ep_installer.prc同步进treo,点击后是全新安装。安装完成再将Ringo-4.452-cn.prc同步进treo实现汉化。
原帖由 plane814 于 2007-5-24 23:01 发表
: \7 D" g+ N" x. B, n# A6 H要分开安装。。。先接把ringo_ep_installer.prc同步进treo,点击后是全新安装。安装完成再将Ringo-4.452-cn.prc同步进treo实现汉化。

( G# `: ]) ?2 D8 ?% T
! o- }# S5 U" o! n: J
+ i+ D( e" J0 g4 L- \# M7 x. `ringo_ep_installer.prc同步进treo,点击后全新安装。那么安装完之后要不要把nstaller删除了???
原帖由 xmufuture 于 2007-5-24 23:23 发表
$ r% V" z1 ?4 W) z
) Q; D: {$ n  @& ~% e3 o/ M
- g4 t1 B, u! T- H3 |: [# I; g/ n  T, U6 k5 A
ringo_ep_installer.prc同步进treo,点击后全新安装。那么安装完之后要不要把nstaller删除了???
; Z  u! D8 F2 N" |' g; {, u6 p4 i
, A) g& `& {7 ~

' m$ W5 b& W( c貌似我的安装完了以后就没有install了。。。