加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天淘宝翻到的650座充 这个便宜啊

http://auction1.taobao.com/auction/50008090-50008167/item_detail-0db1-01d64364a17d9eaaddee50925a2b0660.jhtml1 P! o. h+ G7 |  H/ F" h
650dizuo.jpg 650dizuo1.jpg
- R1 m5 A/ N0 ~. P! X( i2 |; U! b别以为做广告啊
6 }$ b0 W5 q' c- {/ k6 G6 p! S% m, k# O4 k8 C

/ E& ^5 ~$ w! A: n6 G* i# f3 Q哪位兄弟用过啊 如果这个可以 就不用买195那个座充了 不过我的那个快200的座充已经购买在途中呢。。 这个要价才60 如果好,对大家也是个不错的选择啊 是个香港卖家?
/ w( ?0 P  b% L( Q- z) d& y& H! S# H/ i4 E& n5 B( p/ ^3 t

! j9 b4 f# q+ D! A8 h另外问一下 谁知道可以带手机挂绳的650的硅胶套 多钱 哪里有卖啊?
( q2 P+ {$ v' E* V2 _. V
+ d+ k3 U) W' f. p[ 本帖最后由 alley80 于 2007-5-22 22:30 编辑 ]

回复 #1 alley80 的帖子

能单独充电池么?
我也是在淘宝上淘的座冲,可以用电脑的usb接口充电哦~+ n0 F  A( W1 i) g/ Z; b. _9 W% @
不过用了一次,发现好像有过冲的现象,据软件显示,电池总容量为1850毫安,用座冲充满之后的余量却为1857毫安。$ u) M- C# r6 e9 D1 C
长期这样,会不会对电池有伤害啊?
) b: D) W, L# _! Q* j* y6 M而且我发现充电的时候电池比较烫~
无标题.bmp
只有一块电池一个直充的人飘过...
这个座冲是国内组的,不能充电池,而且似乎你买贵了,我记得多普达D700的才25
一个破座充哪要这么贵。* ^: z& H* L& z8 i+ p% _6 F
抢钱。

回复 #2 Michaelxiaofeng 的帖子

没有买这款 我买的是200的那款可以手机电池一起冲的 这个只是看到 让大家看看 呵呵
座充,有必要吗?

; R$ f7 G: b' t. E在考虑入手电池.
原帖由 ryallen 于 2007-5-22 23:07 发表 1 S! a. ]: n' q1 A- Y5 k. h
我也是在淘宝上淘的座冲,可以用电脑的usb接口充电哦~
8 @0 h$ @0 E* e9 e5 h不过用了一次,发现好像有过冲的现象,据软件显示,电池总容量为1850毫安,用座冲充满之后的余量却为1857毫安。  V& J) _& W1 W4 g1 p) N9 ]$ P* Q
长期这样,会不会对电池有伤害啊?
2 g3 @# b- ]% |1 D$ U; X而且 ...

4 M" L; a9 R! Y' s这个只要30块~是不是太便宜了点啊?不敢用~
楼主的座冲是通过HP的座冲修改的。