加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 对pre有点失望了,想换机了

现在的pre感觉速度越来越慢,而且系统很不稳定,总是有很多bug,最近总是卡死,打开一个网页都会too many cards;打开个日历都慢的要死,我这个人急性子,就烦点下去等时间,又要摸,又要点的要好几步才能创建;用来聊天上msn吧,字打多了又卡住,不知道是输入法的bug,还是机器的问题;我诺基亚1200添加备忘录就那么两个键按几下就进去了,关键时刻还是得靠这杆老枪,pre就是拿来炫的工具了,久而久之,有点厌了。9 {& y0 r& V: f% o, R
    浮华退去,现在感觉实用才是硬道理,E71就是典型,答答答答的按键,很实在,反应又快,看同事的E71啥软件都有,连qq麻将都能打,而我的,只能装几个app catalog上的傻乎乎的程序,真是无语了。极品飞车、高尔夫、飞机还有几个大的游戏,爽过一阵子之后就没意思了,因为本身也不是游戏迷,就是那里炫耀了一下下而已,况且后来总是启动时无缘无故出错,现在也给全部删掉了。! H& G8 y+ b2 V, l
    但现在面临的最大问题是,为了这个pre,搞了这么个天翼号码,大部分口碑好的手机都没有cdma版,想换都没的换,头大了。。。

WM 系统的很多机器有CDMA的.HTC的有一系列
! A) C: u. ^. ~! Y- W& C  Y/ H! p
8 r5 u* Z8 K$ Z% `5 D8 u  F! n0 cXT800是Android的.也有CDMA的.不过价格贵了些

可以看看driod,也叫milestone,3500左右,也不错

我的情况和楼主相反,我是有一个每月可以打500元的189的CDMA号码,虽然主用移动号码,但不想浪费了CDMA号码,同时还可以享用电信覆盖广阔的EVDO 3G。  W. y6 _( m8 F. i" E

4 m$ _" n" B/ y: Z: J( b2 D% f4 H原来用HTC 6850,一直不太爽,现在用了PRE,大小觉得很合适,用来打电话音质好,辐射小,配合google calendar做PIM也基本合适,WEB浏览就更不用说了,偶尔玩玩游戏感觉也很好,还有Mobile HotSpot可用。

没机的来观望下.

靠。。。。同意LZ,有同感,我的pre虽然不慢,我短信多,pre发短信不太爽,非双手才行,关键时刻也是我的老枪NOKIA一只手就行,后来悟出一个道理:实用才是硬道理。

回复 6楼 sjk1021 的帖子

双手发短信不是什么错啊,650到680,用palm的兄弟都估计已经习惯双手短信了,单手还不关系啊。难道你开车发短信的?生命要紧啊

原帖由 wsgmoray 于 2010-3-20 22:04 发表
0 ]" X* F3 B  F2 Q* q2 W, A. o用来聊天上msn吧,字打多了又卡住,不知道是输入法的bug,还是机器的问题; ...

- E8 Q0 A# f5 @  b求楼主用pre上msn messenger的方法?$ e8 Z4 C  C& ~& R$ s
偶在message程序里,看到它只能添加Gtalk/AIM/Yahoo三种聊天帐号,web msn又一直上不去。。。

有同感,但是现在1.4版本的了感觉速度变快些了,pre确实太小众了

kk, 失望死了。真后悔买pre

要上msn的兄弟,搜索一下坛子里的帖子,利用jabber做原生的msn;
- k  w( ^9 G& Z; c8 M" y或者装个msn补丁大概也可以;
  I$ a' }  C% d2 M6 x8 V另外51仓库里有个IM,不过不好用个人认为,老是卡死。

没用过,不知道,看看

建议楼主买个motorola的droid吧,仍然用电信号码,用的android系统,保证你不会后悔的

补丁不要装太多,卸载掉会好很多!把不需要的补丁都卸载掉

个人感觉,pre的最大短板是电力5 G, s- G: N/ T& d" [1 Z. B3 F/ x
随便用用,只能用1天。
& g  p8 A6 A: _. a+ q9 V" l/ t原装电池又没配套的座充。

现在的触摸手机基本电力也就一天吧.都差不多. # Y" {6 ~4 h+ A0 S
pre的反应速度其实算是很慢了,比起3gs和n1.

个人感觉PRE还是可以,至从短信支持1.4后,明显觉得电力还不错,能持续用1天1夜,我电话还比较多,一天约100个左右。一夜只消耗15%左右。输入法用JUSTINPUT还算可以,打开其他程序很少出现TOO MANY CARDS。我使用IM+都不错,没有明显的卡现象。

LZ直接苹果

大多数都是不了解palm就入手的

连真机都没见过的飘过。。

没有捉到pre的精髓啊!超爽的全局搜索、好用的google日历、时刻同步的spaz、方便的feeds、还有结合gtalk、msn等等im一身的messaging,pre现在是我的主力了。
4 Z8 O' }* O) M- B! \$ j# z, e现在的输入法已经很不错了,有时卡估计是程序上面的问题,palm后续应该有对应输入法的接口,现在j大的输入法是修改mojo文件来达到目的,这个并不是最终的方案。如果你觉得pre慢 试试超频到800看看,我在爽ing...

原帖由 wx710 于 2010-3-29 14:38 发表
2 I+ q8 L% I, u9 L3 \9 k8 l- B大多数都是不了解palm就入手的
; k  e& _9 p/ J( a

. a# `7 t. \. F/ U1 R7 E老palmer确实包容力大些, 习惯了嘛, 话说回來, webOS的重启速度大概创手机记录了, 比我laptop开机还慢, 真不得不服了, 不知道palm是否有意稍微优化一下.

我反正用的是很爽,是不是我的要求比较低?日历是我最常用的了,跟google同步不是一般的爽啊

其他机器研究了一圈 还是决定不换机了

原帖由 wwam 于 2010-3-30 11:49 发表
; x- c, k4 {. W4 r1 `
# i& z7 P  F# G: o' I
; ^! I8 G+ W. O% P老palmer确实包容力大些, 习惯了嘛, 话说回來, webOS的重启速度大概创手机记录了, 比我laptop开机还慢, 真不得不服了, 不知道palm是否有意稍微优化一下.
% E, `$ c, @7 g. l+ e9 i- A
重启速度是很过分,不过你应该试试黑莓

用GSM版的嘛

htc desire出来了,配置不错,就是没有物理键盘。

其实 LZ 可以方便的 机房改局端的话# C: z. t  q6 f4 b' ~

& j+ i' _, ?+ I9 M+ V3 `国外CDMA机卡一体 的机器多得是
, ?- S' V& T/ ]# l; Q* f) _
! j# X$ q) L  H+ \$ b: f你说说你的要求 ,我就能帮你推荐:)1