加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 淘宝上那些上千元的650是怎样级别的

觉得没有体验palm系统和弄个650太遗憾了。最近狂想买个650!原装的还是有吧,但是全新的…虽然有的店也是说机子是全新的(骗鬼啊 。
3 A( l) c" K' P0 Q* k+ u有也不关我的事,我想弄个二手的体验下。奸商好多!高仿技术又好!有没有胖友推荐个那样的店铺给我啊
8 ~. H5 N% z+ D0 I! ?/ W我要palmone灰脸(橘色也行,不过比那个贵吧)。  顺便问下灰脸是不是银脸的?
9 L; O" J4 M: X# a( F: z# \! r4 C6 Y9 M, ~9 m: V
[ Edited by Treo850 on 2010-3-21 10:16 ]

昨天刚在深圳华强北买了一台,480,不是全新,但成色不错,搞了一晚上,刷ROM装软件,没发现问题。如果老板说是全新我反而不会买,骗谁呢?2 w. [" h% f, d. v$ {# k9 G8 ]% y+ m
我这人不喜欢讲价。。如果磨一下估计450以下都可以。

有钱人 …不喜欢讲价就买了。
% _  Y) j/ l2 ?# [. m* t4 J( y我想八成新以上的。rom还要你自己来刷?
2 _6 O( K' \1 F+ t什么版本的啊  配件有哪些

可能是对tero太有感情了,上一个650买成1500,现在听到只要400多,太激动就没想起讲价。5 \+ t3 e( e- L0 R7 Y% @% f
我说刷ROM,是指自己刷定制的ROM,感觉速度快了很多。
, G, c; Q5 l/ i/ Y; @配件就是充电器,数据线,电池。
! ~' S4 h( y4 B这种机器也别想太多,关键是要系统稳定。# a; j9 H8 Q* s; x+ |0 e
另外我买的是没换壳的,成色感觉也不错,至少9成新吧。换壳的要700多,一点没兴趣,买tero是为了内在,而不是外壳,新壳不值300。
4 v3 h& I* B1 c2 G$ {8 X) o
) H- ]% W* s* W7 F8 ^: s* w* F9 T[ Edited by aqidesign on 2010-3-21 13:00 ]

合用没硬伤就好..价格是浮云.对于这样一款机器来说

感谢aqidesign兄台和清大的解答。、收到启发不少!  ?# F3 |) T# r# F% C! e4 k* O% F5 B
/ K2 Y& h  T* d: P& x
换壳的我也不要,价格方面也是其中一个原因,主要是体验palm。

我也入手了一台,第一次用这机子,以前是用多机的

现在还有1600的650吗?

我刚刚又入手了一台,400块钱,还是不错的哟

400元是GSM?

400元是GSM?我想要CDMA的,但写号

HI-PDA上,现在交易区有380元的,好像很不错,吸引人。

现在300出头的9新机子还是蛮多的

是个好事

回复 11楼 linlance 的帖子

你哪里买的,机器怎么样,

不如买centro,我有一批全新的(铁保全新原装,假一罚十),市面上没这样的货,卖一台少一台,有意联系http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4041940978

头像被屏蔽