加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(有更新,主要关于是电池)晒晒我新入的750V,顺便请教几个问题。。。

前天在草莓电讯入了一台750V(95新真正原装沃达丰版 TREO750V +全套原装配件),昨天发的货今天下午到货(赞一个顺丰)。拿到手我顺便拍了些照片在此晒晒,卖家声称是百分百原装14天机,还请有经验的玩家看看,货品如何。+ f8 g& {- d. k2 h3 E- l* V
另外目前试用下来手机功能基本正常,不过有几个问题不清楚,特此请教各位:& G5 h7 i0 z) D; K- m! b% S
    其一、WM版本为6.1(5.2.21014),软件版本怎么是TREO750-1.14-VFD,说句外行话1.14是不是很低啊,还有VFD是什么版本,看看论坛里的介绍好像很少有这个版本啊!! e. i& s  A0 Y  W$ \: j
    其二、数据线插上后如何拔下呢,似乎有卡扣,不敢冒然硬生生拔下,有什么技巧还是什么方式拔下。, i0 {( U) Y7 ]/ P+ E7 Q
更新:三天试用下来,比较满意,尤其是电池,三天前充满,目前还有15%余量(一天10分钟电话,几条短信,上网主要是同花顺查询和3G坛上论坛看看(WAP流量),晚上10点半关信号,早上6点开信号。如果不是刚入手摆弄各项功能较多,待机时间可能更长,四天没问题。
- T( C/ r% R* P0 _0 z/ o6 k4 H  [* f9 M3 @1 z7 @' \: U
[ Edited by 燕子是我 on 2010-3-25 19:40 ]

包装盒

包装盒

旧封条

旧封条

机头和电池

机头和电池

醒目的LOGO

醒目的LOGO

键盘很新

键盘很新

背面的VDF LOGO

背面的VDF LOGO

铭牌标示

铭牌标示

封标

封标

数据线

数据线

充电器全套

充电器全套

充电器标示

充电器标示

电池正面

电池正面

电池侧面

电池侧面

电池反面

电池反面

多少米入的?有几个充电器?

硬拔就行。

我买的和你一样的,是YZ倒置的 软件版本TREO750-1.14-VFD和你一样!估计应该是德国的,我现在已经刷成TREO750-2.27-VFD.固件刷成了1.54.27.00

这个就是YZ倒置的

原帖由 hqc2 于 2010-3-22 20:45 发表
4 U  _6 m2 Z0 {6 K多少米入的?有几个充电器?
3 W' e2 v5 }% J# C1 C
700元左右,95新(但似乎更新,朋友还都以为全新呢),应该不是换壳的。充电器就是如图所示,一个带三个转接头。没有座充,因为我只要了一个电板。

充电器全部

充电器全部

我的比你少100大元  95新!和你基本一样!

那家东西不错,我去年买的99新888,配件原装,拆机验证后确实是原装机,主板崭新。不过你这个充电器不是原装的,原装的是帝闻代工的,标签在正面的,机子好就行,准备把750淘汰了,该换电信手机了。

我一年前买的,2块仿电,600带快递.WM6的系统一直没自己刷,1.12的比你低.
, E$ `& R8 @2 W. ~, f# s拔那个线,是要用指甲先压下一边的金属卡子,拔出一边再拔另一边,不能一起拔.

我是前几天入手的,550元,一电一充一耳机一数据线,14天机.充电器是帝闻电子,vODafone

楼上的550,我怎么没有发现,在哪儿买的

广坛上买的,九新吧,有轻微磕碰,530元.打开时还能闻到香味