加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,palm750v刷机出错了~目前维持三色屏,我该怎么办?

按照论坛步骤一步一步往下刷 更新了100% 然后重启 一直维持三色屏,下载了刀版的rom(Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS) 依然没用~还是 错误226 。我该怎么办?

沙发,希望知道的人可以靠诉你

同情中……。楼主3个帖子4个积分就开始刷机了

嘿嘿 反正又不贵~ 玩智能机不就是为了折腾吗~使劲折腾~大不了,上850 吹下来,自己换字库~目前慢慢折腾中~

真厉害…% w: |- B8 `5 O6 j* }" e
换种方式,卡刷,线刷多试试,ppc嘛,折腾折腾就好了!

原帖由 sxy800125 于 2010-3-23 19:05 发表
7 r8 e& G3 q  n, {/ d, d/ c按照论坛步骤一步一步往下刷 更新了100% 然后重启 一直维持三色屏,下载了刀版的rom(Treo750_18125_WM6_ROM_C4_YS) 依然没用~还是 错误226 。我该怎么办?

1 L+ L" e  f& c1 w0 A卡刷官方ROM就可以刷回去了,然后再刷其它的中文ROM

原帖由 yuguo4 于 2010-3-24 09:43 发表 + E6 ]+ H2 u  O; H) X/ Y
, Y. E; ?+ K% r
卡刷官方ROM就可以刷回去了,然后再刷其它的中文ROM

: q( w8 B& @: V* i9 ?! l我们论坛的官方rom 下载不下来~刀版的也可以实验一下吗?

原帖由 sxy800125 于 2010-3-24 18:02 发表
% x: x, @1 r/ X3 t% w" {# m5 r! e  H- c1 N; X, t
我们论坛的官方rom 下载不下来~刀版的也可以实验一下吗?

& Z8 w2 ~5 a! i) U7 ^3 h$ u5 H8 o" Ohttp://www.treo8.com:8000/down/download/view-software-636.html

原帖由 yuguo4 于 2010-3-24 22:48 发表 0 g# p; @! Y2 Q, F1 o
: G6 v: t& Z" u) `5 h2 L% E
http://www.treo8.com:8000/down/download/view-software-636.html

8 [: D6 Y4 C" a  e+ s谢谢 大侠~还是不行~不管是卡刷,还是usb刷~usb刷 还会提示 0%,卡刷 直接没有反应 就像没有卡一样~

如果usb刷原版的话,大约刷到17%时,就出现错误~

刷机之前 记下了 一些信息:18538.0.7.0   by    PDAclan     Treo 750-1.12-VFU

我也遇过着问题 不用急 用mtty 修复一下就好了 我上周才刷回来  http://www.treo8.com/bbs/thread-152537-1-1.html