加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 你们会不会有音量调节乱跳的现象?

好像刷了1.4以后 一直都会  点金石上面  滑盖打开的时候  偶然间    待机或者运行程序的时候  会有多媒体音量调节在乱跳  你们没有吗?

充电的时候可能会有异常。有朋友在论坛里反映过

1.4的bug

很烦这个东西  老跳  不知道哪里出问题了。

我也有,,,

据我折腾,不是1.4的bug,而是耳机插孔的问题。
! Z( O* T0 z, T, a  e& w( d3 O可能1.4rom中当在耳机和外放切换时会跳出音量提示,而耳机插孔经常接触不良,导致频繁地在耳机和外放模式中切换。0 l0 F% ^( T5 Y1 F$ u
PS:我拆过机,将耳机插座拆下来处理过,这种现象就再没出现过。

原帖由 jhg650 于 2010-3-25 09:21 发表
# T' K4 N' B( M3 r4 P, H( E据我折腾,不是1.4的bug,而是耳机插孔的问题。+ N# ~0 Q2 R6 m+ b, P: f
可能1.4rom中当在耳机和外放切换时会跳出音量提示,而耳机插孔经常接触不良,导致频繁地在耳机和外放模式中切换。
: i7 m) C" c1 N6 aPS:我拆过机,将耳机插座拆下来处理过,这种现象就 ...

* [- k5 y- Z8 k! d我试试你所说的。  不过1.3.5.1 一升级之后就这样了  我清理下耳机孔好了。

原帖由 jhg650 于 2010-3-25 09:21 发表 $ _: ^/ \: D, t" @9 {
据我折腾,不是1.4的bug,而是耳机插孔的问题。
4 L& O) p% u9 C& \$ R0 u可能1.4rom中当在耳机和外放切换时会跳出音量提示,而耳机插孔经常接触不良,导致频繁地在耳机和外放模式中切换。$ ^. z4 [  j" D# l
PS:我拆过机,将耳机插座拆下来处理过,这种现象就 ...
  j/ e% Z  [4 Q
我也认为是这个原因,音量跳动是在耳机音量和扬声器音量之间跳动。大家可以试试,插上耳机之后就不会出现这个现象了。不过可能跟1.4的ROM也有关系。因为之前都没有问题的。

会,打静音的时候跳的更厉害啊. k! W; u: n2 \) k! ]5 Q' A
嗯,我的耳机孔是有问题的

我拆过机第一次装回去就出现乱跳之前用1.4没有出现过,后来再装一次就没有了~~应该不是1.4问题,有可能就是上面说的耳机插孔问题~~

我的pre前一段时间也突然出现了这个问题,烦不胜烦,以前都好好的。我分析了一下我做过的事情,就是开始听mp3,还装了一个音量键拍照的补丁。后来但卸载补丁,后来还过刷版本仍然有这个问题,那我估计就是耳机插孔的问题了。

哦  对了 我拿牙签 拨弄了下耳机孔  现在好了。

原帖由 yongge 于 2010-4-1 19:05 发表
+ r+ M! l8 J/ F% k0 ~8 [我的pre前一段时间也突然出现了这个问题,烦不胜烦,以前都好好的。我分析了一下我做过的事情,就是开始听mp3,还装了一个音量键拍照的补丁。但后来卸载了补丁甚至还过刷系统后,仍然有这个问题,那我估计就是耳机插孔的 ...

$ S+ e& t9 h5 G8 p, G% j1 Q; ?; X) q
+ A- N. t4 F2 @( p2 m0 ?* G补充报告一下,我升级到1.4.1后,居然没有这个音量乱跳的现象了,而且没有专门清理过耳机孔。以前动不动就会调,甚至手机放在那里没人碰也会跳,但自从刷了1.4.1之后快八个小时还没有出现过。不懂了,不知道我是个案,还是webos新版本解决了这个问题。刷了1.4.1的朋友都来反馈一下吧。

根本就不是音量口的问题

我也出现过类似的情况的 但不是跳动 而是音量自动被调节到最小!! 而且减少音量的那个按键好像一直被按住一样 屏幕上一直不消失!!
: v; A/ L. o; c: s! z   我什么也没做 后来自己消失了。。。

原帖由 asdfasdf 于 2011-1-16 07:55 发表 [url=+ ^2 v3 x+ i+ T: L( s& x, s
我也出现过类似的情况的 但不是跳动 而是音量自动被调节到最小!! 而且减少音量的那个按键好像一直被按住一样 屏幕上一直不消失!!, P; q/ K# ^! ~; }: A1 O
   我什么也没做 后来自己消失了。。。
9 g4 ?0 k. W! B# p# D
楼上的朋友,我现在也好像出现这样的问题.而且还比较严重.可能会出现听不到电话. 不知道还有其它人有类似情况吗?有什么解决方法没有?

原帖由 asdfasdf 于 2011-1-16 07:55 发表 [url=
: {4 L/ R$ D, K( u7 Y. N我也出现过类似的情况的 但不是跳动 而是音量自动被调节到最小!! 而且减少音量的那个按键好像一直被按住一样 屏幕上一直不消失!!
8 I5 Y+ m" D. A+ b" H5 z   我什么也没做 后来自己消失了。。。
, {5 f6 h. n3 p# k! y  t
楼上的朋友,我现在也好像出现这样的问题.而且还比较严重.可能会出现听不到电话. 不知道还有其它人有类似情况吗?有什么解决方法没有?