加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于也成了pro的用户了,迟到的pro使用报告

终于也成了pro的用户了,对d700的厚重已经有了一段时间的厌烦了,可惜一直没有找到合适的替代机型,价格1000左右,wm,全键盘,gps,ram128,机型小巧,恰好到广州一穷乡僻壤之地出差,准备在深圳的js里找一个。
/ {; ^2 _* I9 x
& F: x1 g/ @* H+ ]- g! X20091111
1 s* l1 a. ]' j: i    晚上6点淘宝下单,以1210从深圳js手中购入二手九新tero pro,含主机一台,原电一个,组数据线(非原),组充电器(非原),2g的tf卡一张,让奸商给装了一个方屏导航的r66,同时测试一下机器,明天发货。
- x' T# u( A5 p' S20091112
3 s: l3 ^: E' }' \- W    发现同城快递还是很快,今天早上寄到了深圳分公司,上网查了一下物流信息,竟然是晚上10点发的货,呵呵,看来js们工作很辛苦啊。原想可能还要好几天才可以见到pro,下午恰好有人来广州,顺便给带了过来,下午3点,终于见到了机器,从到货的时间来看运气还是比较好的。
( b8 _: t1 O" [3 W- D2 n& `    js的包装,很是简朴啊,一个纸盒子,还好包的还是很严实的,打开一看,主机,原电,2g的卡,摩托的充电器和数据线,因为在广州出差还是比较忙的,只是简单的测试了一下手机,通话,短信,gps都还ok。通话的音质还是不错的,内置清晰,外放洪亮,短信是6.1的聊天模式,不很喜欢,准备改一下注册表,gps搜星还是比较快的,比同事的钻石要快,r66的地图竟然可以找到我们这个穷乡僻壤,呵呵。手机的尺寸比想象的要小一些,后壳绝对的指纹收集,全键盘手感还不错,键程比较合理,就是按键近了一点,不过和d700的按键比那是天上地下了,700的按键基本没有使用过。发了几条短信,感觉单手操作没有问题,虽然是全键盘可还是大拇指来操作,呵呵,双手还是需要适应。屏幕在阳光下还可以,基本可以看到东西。
, {/ g9 r! `! Z8 J; h; c% K+ C  m   软件上,js预装的是6.1(19216),操作界面是英文的,雅黑字体汉化,速度一般,没看出来比d700快多少,应该是内存不到128m的原因吧,分辨率是240*240,颜色还是比较艳丽,得益于屏幕较小,不像700有明显的颗粒感,估计升到320*320会更好吧。基本什么软件都没有装,烤了ppc软件一键安装包,发现软件基本可用,看来方屏和普屏对软件的使用上没有区别,可喜可贺,过两天在搞个装机宝典打扮一下pro。  k1 A% W8 z( y: V) q7 O7 @

8 t8 T1 }* R. L# N7 `0 t 205932_2009119_18_18372587.jpg , ^2 w5 x9 e2 l; v' |/ s& z# H+ H
201002102 s) s  v$ f4 T
使用pro也已经3个多月了,基本满意吧,体积重量适中,手感比较好,全键盘,文字录入还算不错,上网触摸,软件也比较多,其他的蓝牙,gps,wifi当做备用吧,感觉基本上满足了我的要求,呵呵,推荐大家也可以买一个玩一玩哈
, b- m$ g# \  f% D0 s( F3 ]9 |2 u5 V 桌面.JPG ( W. ?8 B) `: F( \
* P% g' c+ y0 h- d# A& i
[ Edited by iamfting on 2010-3-26 11:48 ]

刷机篇:
3 R' B/ `+ j$ [6 M% c本来自己的手机是spl0000的,没啥希望,一直在出差也没有时间刷机,看到了comnex大侠的hardspl,学习了一下,开始了刷机过程,' O: m$ U8 o9 `0 n6 @. g8 D1 R
% t( t. z+ Q7 L3 D2 M  Z
刷hardspl的过程见9 K) q5 e( Q+ H, n+ w3 k1 A0 V
http://www.treo8.com/bbs/thread-142690-1-1.html,我是一次成功
! M/ e0 h  o9 v; h  g
7 Q- p2 Y! k7 E/ l9 Y2 T刷rom的过程
2 W/ F% g; F, o+ x. h" P按照http://www.treo8.com/bbs/thread-125563-1-1.html描述的线刷就没有成功过,卡刷还是蛮顺利的,使用了http://www.treo8.com/bbs/thread-144567-1-1.html提供的6.5但还是使用不方便啊,还是退回了6.1精简英文+雅黑,这个还是比较熟悉的。
+ i; o( o$ E) h5 p) D
5 N& C5 B! k. z, a4 v' F6.1rom在http://www.treo8.com/bbs/thread-142347-1-1.html这里的那个精简英文+雅黑
# {2 ~6 u$ W- ]3 W- ~/ U3 g  Z: J! T5 R1 Q: _' F
[ Edited by iamfting on 2010-3-26 10:52 ]

软件篇:
* `( P$ U1 d  q基本参照置顶的推荐贴安装,, _( D( \7 Z8 T+ U3 i, c; ?, }
寒冰炫的http://www.treo8.com/bbs/thread-128228-1-1.html' k) @; L8 W, o7 V/ A: d- [
realvga,QuickMenu开始菜单2.8,联系人拼音补丁,Card export,SPB Backup,htc_home
% q; F! |( ^- n8 _# k自己下了一个新建菜单4 ]; M' H6 b! L# e
WMEnew2.02.rar (36.83 KB, 下载次数: 425)
9 t- i' @7 B5 ]! r8 ~其他的软件使用了yonsm大侠的ppc软件一键安装包http://www.yonsm.net/read.php?303
5 X; X# V. g0 \gps用的googlemap和Garmin Mobile WM5.03 主程序+7.6 地图取自http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D23
5 n4 D6 ]" i. t6 @+ p键盘锁用的s2u2
. X0 ?  }) D* x- c% B0 f S2U2-2[1].21汉化版QVGA.rar (886.98 KB, 下载次数: 538) 6 {0 y3 h) q6 n( d5 b* @! I
  J' [! M& f: Y+ @+ ]
[ Edited by iamfting on 2010-3-26 15:59 ]

我的一直停留在0%进度的地方。。。。。。。。

信号强度如何啊,通话声音清晰吗

为什么我的S2U2不能设置呢……都会卡了不会动,急的想扔了

原帖由 3113685 于 2010-3-26 11:45 发表 ) [7 {! P6 \2 A  ~& f$ N1 B
我的一直停留在0%进度的地方。。。。。。。。
8 l$ s% E6 e0 z, H/ L! u2 t9 s( z

! B: k8 o: e* l( gspl刷成功了么?. i0 {4 b$ y6 N. ^
rom卡刷成功率高

原帖由 2Bpencil 于 2010-3-26 12:25 发表
! x& L1 }2 X) N3 m5 }信号强度如何啊,通话声音清晰吗
9 g! r: t5 I: Y% [+ w3 L" M( F
- P; L4 ^9 u1 J3 P: U6 W

% b+ f' F$ J+ w' L0 e; |
5 g6 A5 u! q- O$ h' O; a2 y2 o4 ?4 ]! i& T0 E
信号还可以,电梯里也有,声音比较洪亮比一般的wm好一些

兄弟,麻烦附上你那个键盘锁的链接,感激不尽!

原帖由 dulong 于 2010-3-26 14:32 发表   i3 @6 \$ J* L% q
为什么我的S2U2不能设置呢……都会卡了不会动,急的想扔了

4 u" D! S' m* p) |6 f. u& f$ Q8 }$ H* D2 G3 d1 Z( U/ S2 v
我装的是这个,你试试
8 F8 q; y& P( q$ [, C; q S2U2-2[1].21汉化版QVGA.rar (886.98 KB, 下载次数: 424) % E0 M5 i: k) W6 D8 T( L
( X+ U; V) Y0 J7 p" l& J
[ Edited by iamfting on 2010-3-26 15:57 ]

为啥不能上附件啊

这个仿Iphone的锁屏软件功能太强大了!

PRO本来就是320*320的屏幕吧?

楼主是不是搞错了???

还·真是晕。。。楼主洋洋洒洒一大篇评测,分辨率都没搞清楚。。。

分辨率是320*320 p750才是240*240

原帖由 cp2531019 于 2010-3-28 15:05 发表
( J- d- S. T0 d2 _/ `- c$ w楼主是不是搞错了???
! h+ b. F2 H& ~. l0 m( ?
/ o* g9 t4 }& U

1 m: F$ Q$ K2 D- Y- z& `" upro原始软件分辨率是240*240的,使用了realvga,变成320*320

原帖由 rickshaw 于 2010-3-29 20:26 发表 : s  l& u; E5 r# U5 T
还·真是晕。。。楼主洋洋洒洒一大篇评测,分辨率都没搞清楚。。。

) Z4 K# Q6 u) t" ?8 g* [2 M  l2 ?6 H- J$ J& H! g
. C' j' X7 b  \
pro原始软件分辨率是240*240的,使用了realvga,变成320*320

楼主你卖贵了点,我自己去广州手机市场卖了部全套才750元,也有九成新的。

这个键盘锁我用750v时就一直在用了,很好用!不过换了pro以后一打开就卡死了,SPB也是一样的~rom的问题啊!

lz,我想知道你的桌面上的htc touchflo如何安装的?安装的哪个版本?6 a% Y- s& Q. S. Q
感谢

那个锁不错哦

先马一个~