加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 造福坛友,特别是喜欢打电话的坛友!!杭州的朋友不要来看了。。。

供外省通话完全免费的CDMA电话卡公话卡 不能上网和短信,只能电话,除浙江省杭州地区以外的地方,几乎完全免费。TOM友使用证明。

CDMA卡的价格300一张。

此卡为CDMA 0571公话卡,全国可漫游。除了杭州地区使用,其他地区免费。

卡内有100块话费。每月扣除6块的来电显示费。

在浙江省资费是本地人民币7分5一分钟,长途人民币1毛5一分钟

严重申明:不要在外地打声讯台,要咨询10000号,还是打0142,或者0146,请回浙江来打...特别是回杭州来打...我非常担心这个事情....如果怀疑卡的问题,你就拼命打你的电话呗,5天不够,10天,10天不够,15天,打到你放心为止.

好多人比较贪,动不动就要永久性的,那么我要说句:永久性的没个3000以上,没人愿意会出的.如果有人一定要保证能用1年,那我就采取保证制:1000块,保证你用到一年,用不到,全额退还不是.

再次声明:
该卡为正规卡,正规代理公司出来。
充值卡是电信营业厅买来的公话充值卡,不是普通的电信充值卡。该卡只能在杭州最大的几家电信营业厅内能买到。比如在杭州电信营业厅武林店,2楼的3号窗口可以买到。
此卡从卡的出处和充值卡的来源都是正规渠道,所以敬请放心。
每个月来显6块钱。

最后申明:
有人怀疑是系统漏洞,这个我作为代理商,我不得而知,只知道用户反应是这样。所以请务必自己衡量,别让我来确定。自己试用先,支付宝交易,大家放心。
有怀疑心的,就算了,给自己想用的人。
要是打算拿去做交易买卖这个卡的,一经发现,马上停卡。请大家慎重。

该卡数量有限,请抓紧。

有人一定让我保证该卡一定能用6个月以上,或者一年以上,我觉得这个是大家的疑惑,但是不能成为衡量这个卡价值的标尺。为了把这个疑惑解决好,我可以和交易的朋友做个协议。
就是:这个卡免费使用6个月整,要是少一天出问题,我全额退款,但是价格不是300,是600.
还有有人喜欢用1年以上的话,那么这样,1000块作为价格,购买日起,一年内出现资费问题,我全额退款。 大家见证哦。

还有,我手上就这么几张卡,有人要多几张的话,不好意思,但是你们会去做交易,所以我会严格控制的。一个人朋友最多只能购买3张。OVER.

顶订一张,希望有优惠

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵,谢谢,帮顶的包快!

是不是说打电话接电话都是免费的????

对!!!!!!!!!!!!

在浙江省资费是本地人民币7分5一分钟,长途人民币1毛5一分钟
出了浙江全免?

原帖由 rocky- 于 2010-3-28 19:25 发表
出了浙江全免?

说的全全对!!

原帖由 lefunet 于 2010-3-28 10:56 发表
...此卡为CDMA 0571公话卡,全国可漫游。除了杭州地区使用 ...

问一下:用此卡打电话,对方显示什么号码?0571的固话还是1xx的手机号码?
此外,可否提供(A-KEY...)3码.

哈哈,此贴必火!

有这么好的事情,那电信真是亏大了!

原帖由 jmpxwh 于 2010-3-31 15:19 发表
哈哈,此贴必火!

有这么好的事情,那电信真是亏大了!

没觉出要火来,LZ都消失N久了,而且连问题都不解答,