加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受,屏幕进灰了!有光就什么都看不清楚。

你们都这样的吗?怎么处理?  N3 T( m& m1 a2 ]# H
. d7 C$ Q+ {4 ^$ b8 G* t$ U' h# h, |
[ Edited by bohenao on 2010-3-28 14:26 ]

我的也进灰了,但没这么多。不知道该怎么处理

好恐怖的灰面!!!

怎么进去的啊,不是密封的好好的吗?

我就一点点,只能拆机解决。

小心拆机列壳子

昨天晚上摸黑拆机洗屏,已经恢复了。
4 D" ^. E- ?- t8 x. k! n- j. I0 q- G) n" l$ I+ T+ f
屏上的灰都是粘在屏幕上的,不知道为什么会是“粘”上的,要好好的清洗才能下来。2 j& X" l) E: d5 t) @/ ^! L* F
3 t( N$ w$ b, g  d: ~0 x
另外拆机时,最难拆的地方就是,下面耳机和usb口那个地方,小心一些就成了。

太可怕了,怎么会进这么多灰阿。。我的一点都没事

从裂缝进去的?

从耳机口进去的,我的也有一点点。拆机用软的牙刷刷就OK。

我买的8。5新的PRO,从别人手上买时不知道用了多长时间,但在自己手上用了7个月了,手机屏幕没有进一点灰。是不是楼主的PRO被拆过啊,自己好好看下吧。

耳机孔会被灰尘跑进去。要小心才行。图片真的好可怕,竟然还发出来吓人

原帖由 bohenao 于 2010-3-29 13:02 发表
# j4 o2 h" a8 [8 q( C0 B昨天晚上摸黑拆机洗屏,已经恢复了。2 y# T/ X0 R7 W3 K0 S1 T  }2 V
( ~5 @1 F0 U. _
屏上的灰都是粘在屏幕上的,不知道为什么会是“粘”上的,要好好的清洗才能下来。
% t; @7 N8 y, f( q8 [* M7 |/ T) P2 g' x3 p
另外拆机时,最难拆的地方就是,下面耳机和usb口那个地方,小心一些就成了。

6 x8 i  V! }; C9 i. f           我也想洗洗啊,有什么心得分享下,我的也进灰了。

回复 楼主1# bohenao 的帖子

好严重啊!

那要找个耳机PP塞来?

怎么会这样啊,650用了3年了,一丁点灰都没有进,我还说Palm- {2 ^, J% \" \8 i
手机就是好,我以前用的几部Nokia全部大量进灰,谁知palm也不行啊。