加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 找了好长时间没找到...怎么样快速搜索联系人?..

谁能给个打电话的时候方便查联系人的软件啊,比如输入拼音第一个字母或者名字的第一个字就可以找到联系人的 ...........不是我懒咯  找了好长时间真没找到,可能是我苯苯吧........谢谢了
有相关工具的。如果联系人不是非常之多的话,也可以不用第三方工具。7 K: u' [& a& m
编辑联系人时可以这样(如“炸酱面”):
! w' P& O7 Q' g$ X姓氏: 炸酱面     名字:zjm, _4 B9 Y4 Z( M$ A
这样在联系人界面 或用" 搜索"时,输入zjm即可/ {, J2 x, u" u0 m) W7 M+ `1 c
7 Y' x( G2 v! ]/ t1 F1 T2 A
-----------------------
/ M$ f  P; s/ t第三方工具很多的,咋会找不着呢:
. b; g: W* k: j8 _http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=4613&highlight=%C1%AA%CF%B5%C8%CB
1 l. Z+ J; i; s% k+ E% G  W$ @1 ~, w1 h, q
晕   又是你哈    谢谢啦!!!!再次申请别打我....
学会编辑联系人的那个方法了      这样可以省个软件哈,省下些宝贵的内存(虽然我机器里软件巨少)
咦,清风也来灌水啦
哈哈     

3 d9 \  y9 d7 T1 Z5 W6 S5 l1 d! [- O! D
我找到后贴了后没来得及发,遇到点事...回来后直接发送...$ h1 a# W1 e9 H1 k% m0 N& k! P
结果发现........" S' R8 Q/ J9 L4 j. j2 F
8 r1 @& X2 ^# }( A

% t1 a' \, C4 w2 ?5 ?晚了好几贴了..呵呵% F, Q5 J, p0 W$ z! E. e4 H. [

% t6 Q9 R" l  B7 D! M谢谢楼上的朋友们..如果都能这样热心帮忙,大家一定进步更快