加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助啊

刚才在坛里面看了老胖dickan关于“700p/755p等使用内置Blazer浏览器上网最简单的方法”的帖子很是兴奋,由于自己也才玩几天700P,于是乎按照前辈说的如此这般,但是我进入到那个界面后发现屏幕里面出现了两组相同的数据什么68 28 31 33什么的,我也不知道“按MENU键,会弹出菜单,选择“Browser”,输入SPC(000000)解锁,然后将后面所有数字全部删除”这句话什么意思(我笨),然后就在空白处输入了000000,按OK后退出,得,连接控制台里的网络后,绿色双箭头也出现了,居然连QQ也等不了了,请教下各位怎么办呀?

把原有的拨号链接删了,新建一个试试!
7 p: z. W9 L8 |! a( F. R
7 w- A1 R& k% W) y( O- Y% @5 q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 marlboro__1979 于 2010-3-29 23:54 发表
; [  z7 B; Q  L5 S刚才在坛里面看了老胖dickan关于“700p/755p等使用内置Blazer浏览器上网最简单的方法”的帖子很是兴奋,由于自己也才玩几天700P,于是乎按照前辈说的如此这般,但是我进入到那个界面后发现屏幕里面出现了两组相同的数 ...
7 U- a2 T/ J5 f) z8 _
- P' T" `- y1 d, T; l
帮你重现了下场景,发现楼主大错了: W* m4 \* T2 Q. f" h' F/ A
菜单键就是键盘最右下角的那个键,或者用笔点左上角,应该也出现菜单的,然后点browser,然后,,你应该也就明白了

还是没搞清楚,达人能教下具体的做法吗?

你按教程一进去,有些空白的地方,这个你 不用管。直接按菜单键,或者用笔点左上角,可以出来菜单,点browser,然后,按教程办就是了

如此这般之后,网的确能上了,不过QQ还是登陆不了,晕死。

Palm CDMA 的QQ要用EV登录,1X暂时登录不了。

原帖由 冷裤到底 于 2010-4-1 00:30 发表
- x7 z" R9 f  X; ^$ T: pPalm CDMA 的QQ要用EV登录,1X暂时登录不了。

. E5 B3 C' q7 U$ q/ v( X- V意思是说像我这种情况QQ和网页就不能同时上了???同时的意思:手机上既能够登陆QQ有能够浏览网页。

原帖由 冷裤到底 于 2010-4-1 00:30 发表 ( C- R3 R/ ^# C) l, M6 o& U
Palm CDMA 的QQ要用EV登录,1X暂时登录不了。
; d0 z. h' \) m5 F
那我请教大人,我怎么在CDMA 650上可以登QQ呢?650只支持1X的。

原帖由 冷裤到底 于 2010-3-31 17:30 发表
; W3 l# i$ ?  ^9 Y# wPalm CDMA 的QQ要用EV登录,1X暂时登录不了。

7 I6 }5 @/ P5 F好像不是这样,用wap拨号时登不上的,用net拨号可以

原帖由 neuneu 于 2010-4-1 14:32 发表
! y* U- C% y7 u# d) }0 g: ]% P3 D1 `* w2 u
好像不是这样,用wap拨号时登不上的,用net拨号可以
4 z9 T; J, z& r% {6 _
- ?/ w0 x: ~  I. i  I9 u3 {
LS正解。用1X的NET上网,设置代理,可以上Q。/ {  _6 \2 O7 K
既然都NET了,为什么不EV呢?费用是相同的。