加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这款650的皮套有人用过吧?

这款皮套感觉不错 皮子估计是没得说 但是就怕前面透明的那块是什么材质 不知道操作起来舒服不?如果有人用过 请告诉下 想买一个 淘宝价格175% \( E( G8 ]- a6 z
43227_2007115_16_16240521.jpg 43227_2007115_16_16241021.jpg slideswivel6_800-400pix.jpg
静音开关都用不了了~
看起来还不错的样子, 到时候买来你可以先用下,不满意把货退了,,付点运费就可以了吧
原帖由 moopjj 于 2007-5-23 19:52 发表
# ^/ v; u* q2 m. ^6 y看起来还不错的样子, 到时候买来你可以先用下,不满意把货退了,,付点运费就可以了吧

/ ]2 |8 E' ?' \) k# N) M- x$ F; l5 d# L4 Y; ~) o* `3 w+ r
晕 大哥 我已经够背了 网购650 已经第三次了 来回运费都搭进去快100了
# S/ e) d2 }, Y& w9 p# G; r/ Z0 J/ O  {+ o3 B# @! o- |% a* g( }7 F
难道就没有人用过 ?
MS不太实用
看起来不错哦 关注中
这款应该是 krusell 的吧
应该发到配件区嘛~
不要买,象这种用腰夹的,用一下就松了,我的用了半个月就不行了,手机掉地上6次,就又买了一个横套,虽款式差点,但绝对保险。
其实这种套 看好他的全保护 现在谁还挂在腰上啊; E1 |8 Q% B2 k
谁能推荐一款 能保护 屏幕的套套 硅胶 皮套都可以
多少钱 哪里有钱
到淘宝上 搜索 “ krusell  650 皮套” 你就看到了 价格在150左右
估计好不以哪里去吧?怎么这么贵?
这个连下面的小键盘都能挡住啊 按键舒服不???
触摸屏怎么使用啊。。。。。。我有很多游戏 难道还要拆下来再玩??: B5 C" o5 I7 C2 h; T" p
算了 还是用我的capdase硅胶套吧 黑套黑机
krusell的东西我一直不喜欢。
如果皮夹卡槽式的不行容易松  还有这两种直接穿腰带的  看说明是卖家联系厂家自己定做的样式 这款可就便宜了,才65元 看皮质比那些3,40的要好多了。分为横竖两款
" E* _5 M( A9 J5 ?1 m' s' |0 d1 j' q/ O3 {0 e
pi1.jpg pi2.jpg
5 h  i% d( P; x; u8 }* T: B* i3 k4 ^/ F8 m9 x8 `1 f/ K
17楼的不错,想要一个.......哈哈!!!!
17楼的Jeans不错 啥牌子的?
8好看