加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦了,TP收起来了

卖了dopda的S700,入手Nokia E72,觉得通话质量上去一大截,但塞班的软件不如WM多,一直想念Treo 680的方便与快捷,心理想着Treo的硬件+WM应该是最完美的组合吧,就又收了一台Treo Pro。( g/ x0 H# A3 C3 k, g
到手就很失望,键的手感暴差。经常不知道自己是按了还是没按。机身更是指纹收集器。好赖可玩性还不错,刷机、玩厨房,自己做EXT,好不容易折腾好了,打个电话吧,声音又干又冷,哎,失望的不能再失望了,不知道这款机器是不是HTC代工的。不过真的能看出来Palm的穷途末路了。
3 [3 \8 u. x- Q. s( K
" `9 X1 q" h% j$ J抽出SIM看,将TP打包好装到盒子里,暂别了TP(还要继续刷机玩,当个能联网的PDA也不错),永别了palm treo。

没有这么差吧,感觉比我同事的e72好啊

很差不至于,但实在是和想象中不一样,爱之深责之切。单纯从硬件角度以及通话质量确实不如N。

我用了蛮好的.能适应.

我用了蛮好的.能适应.这样的机器撞机的概率少.别人都不认识.精彩

身边人都不认识这个机子

的确是htc代工的,但也没有那么难用吧

本人想入手个imate9502不知道会不会比pro好?

9502不是一般的丑

笑一个。貌似Pro的按键手感还是比较公认得好吧:)) V3 q/ m) }: H
LZ的几个理由,仁者见仁了
: g# ^2 W" e: r) r0 U2 D. c
/ e' H) m. X$ c" _' d( w8 Y1 m6 |2 [' ]) e/ ^4 ^7 w; Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

汗  看到lz的抱怨  脑子里闪过的第一个念头就是 lz的键盘是不是被人换过啊
8 P) v6 n* S  g6 `tp的键盘是我用过同类机器中最好的了  比之 联想的et700  德信的503g 黑莓的8310强太多了 比 palm500v也好 软硬正合适
& X* [% T7 f8 `7 x- }( e  v& L/ M7 k8 a7 l
个人感觉略比680差点 但是考虑到680那么大的体积以及palmos的那个系统就只好过手就丢了

htc作的东西 最大的感觉就是摄像头超级差 比日韩系的差太远了