加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 云南的烧号3d码有人能搞到吗,真加密没办法了吗

买了pre但找不到AKEY ,问淘宝查3码的人说,云南的已经加密了,没办法查了,怎么办啊,救救我啊,不可能当PDA啊

云南?...去CDMA区看看?

加密应该只是说akey重新加密了吧。广东也是这样,我叫电信的人查到厂家也没用了,一出来akey就是加密的了。查到的都是加密的。不过今天研究出一个解决办法,如果你能改局端,akey跟esn一样,可以在机房重新改成其他的,也就是说不要原本的akey,自己瞎编一个16位的16进制就可以了,然后叫机房的人把局端的akey重写成一样的就可以了。这样鉴权也不需要关闭。

回复 板凳3# leo_boy 的帖子

你研究出来试了吗,真的可以?

原帖由 sbw0427 于 2010-3-31 00:23 发表 ' c$ r* a; N5 u6 S! K+ X% _. j
你研究出来试了吗,真的可以?

7 b. e) Y5 B* U2 k- ^5 S9 G8 H/ |  d% c1 z2 k3 [" X
今天电信的朋友跟我这样说的,他机房已经重新帮我把akey重写了,写了一个瞎编的。就等我这边手机重写akey了,因为手机现在没在我这里,要等明天,既然局端那边都可以改了,问题不大的。只要手机和局端的三码统一就一定没问题的。

如果成功了,第一时间来这告诉我们啊,这样我们云南才有救啊

找淘宝上,看看有没有省级的权限的人

省级权限才行吗,地州一级不行吗?

省级权限也没用的. 我去到省查查出来也是加密的.系统自动生产加密的.
+ z6 d7 P0 d0 X( K' p6 c- @& P4 u/ c, b) ?9 r4 X+ h  C. ^8 P5 ]
[ Edited by leo_boy on 2010-3-31 14:39 ]

你手机有没有拿回来试验啊,早点想知道,行的话我就找电信了啊

回复 板凳3# leo_boy 的帖子

我的就是这样。肯定行。

原帖由 skymail 于 2010-3-31 17:27 发表
  R' r( ?! P8 {我的就是这样。肯定行。
8 S# u4 d$ V  k
8 z  j+ J, Y% \; B) G6 h
请问你的行是指怎样?  我试过局端重写了akey,暂时不知道哪里的问题,还是不行,明天朋友说同时一起操作,我这边写,他那边也同时写。

已经证实可以了。lz可以放心去叫电信帮你瞎编一个akey了。 鉴权最好不要关,因为听他们说会定期清理没有鉴权的号码,没有鉴权的会当成盗用的直接停机。' `. d7 @3 U* j

n4 {% n  D7 ?+ U, e4 O[ Edited by leo_boy on 2010-4-6 15:51 ]

把查询到的A-KEY再写到HLR去就可以了,只是卡就废了!

问一下最终有没有解决呢???

云南查码写号!

那位朋友,不知道你成功了没?我是云南的,最近打算入手一款手机,可是云南不能写号如果你能帮下我写号什么或者能提供帮助什么,麻烦你再论坛回复下,或者加我QQ987454229
4 K4 N% T$ y0 [/ H# K  l0 Q感谢!