加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo650换黑莓8830机器,或者出掉

自用的treo650,成色不好,但也谈不上垃圾,主要是外壳有些磨花、掉漆,外壳的左上方有条裂缝,功能正常,无睡死(我在广州),有拆过清理键盘,键盘有个别键不太好按,(能按,但是有时候要多按几下才行,拆开来清理一下又正常了),屏幕完美,买来就贴了膜(但我换了新手机后lp用650玩情迷钻石,所以现在的膜上有不太明显的横竖痕迹,对着光线斜看才看得到的,应该是膜上的痕迹,不是屏幕的,我懒得去揭开膜验证了)。
      机器配件就一机一电一充一数据线,电池还不错,我电话不多的话差不多能用两天。我现在想把机器出了,最好是换个黑莓8830来玩玩,有玩腻了黑莓的朋友如果有意换的话请跟帖或pm我,把你的机器的情况说清楚,我的要求是黑莓机器功能要正常、稳定,无打孔无飞线,成色和我的机器差不多就行。如果出的话就260吧。不管是换机还是卖,最好就本地交易。

[ Edited by 三六一十八 on 2010-4-4 00:50 ]

很少关注现在的市场,价格如有不妥,请指出。

200包快递 QQ 2725 38 666

原帖由 wsxgl 于 2010-4-1 00:04 发表
200包快递 QQ 2725 38 666

呵呵 差不多行情 建议自己留着收藏  多好的机器

我有黑莓8830,淘宝刚买不久,银色V版,带一块电池,一张2G的卡