加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 新购的S版pre机,刷1.03后无法法建立帐号?请达人帮忙

在wifi测试没问题,Create new profile时,帐号写Lin Sen(N多帐号均不行),Email:wml1996@sohu.com(几个可用的email都写过,就是不行),机子出现如下几句话:
: c2 k" V) ~5 S6 dprofile creation failed( F$ k9 X3 A3 i+ l* M" ?- `+ v
we were unable to create the profile.
% {' m) A1 t% `# _# B  Econtact palm for help resolving this problem.
6 t5 c3 C" `. ?+ [. S: l0 |2 vvisti palm.com/support for more information
. t+ `9 l( \  [/ L* b" o我不知道哪步出错,刷的PalmPre_Rom_qinray_1.0.3.jar版是从论坛中下载的。
9 W9 e5 v1 c/ K$ i请达人帮帮小弟,,,非常谢谢。

用的是WIFI?/ x, ^& h8 h& F6 a
WEB上试试看WIFI是不是可以访问palm网站或是ps.palm.com

好,马上试试4 Y. p9 {# ~6 v6 W
' i! m. K  z+ O7 \( u
经测试,无法连接ps.palm.com,能连接www.palm.com/us或cn, D# v3 m/ u# y( k8 H& ^" f
, s5 j, K+ M* V. z/ S! W
[ Edited by wml1996 on 2010-4-1 00:33 ]

试试5 T) m- y/ r  B
https://ps.palmws.com
0 H3 D* v; M" F1 ~3 b6 Z& Ewww.palm.com/profile

如果可以访问的话.应该是网络没有问题.
9 z: ~, R+ P! _$ E9 l2 M0 N5 |) I1 K" S- `& m
然后换一个其他的gmail 的邮箱再试试看.

https://ps.palmws.com能访问,www.palm.com/profile出现404错误,但是也是进入网页了。' n; q5 e, R! S7 G/ ?
我改了email也无法建立帐号。

应该是那个404错误的原因..
! L" j2 F9 o: |; o0 F
) d9 m  t: A8 {5 P换一个WIFI网络再试试看

只能明天试了,到外找的wifi都是加密,想分享点也得不到。- q. R. z1 F7 K3 T9 i
要谢谢treo版,一直辛苦的在回复我这个新人的问题.

不必客气.  C6 e" N3 o% b0 n8 s2 ^  y
如果实在不行8 }' O# h- Z4 g! A7 @

/ w( `: H: _. S& B# }% [7 J可以先处理上号等相关的事情..
9 A, i6 S" `( B回头换个ROM再试试

啊,原来可以先写号的呀,我还以为不建立个帐号就不能写号的咧!~

treo版,在新手写号中有这么一句话:“做好后用UE配置好Pre根目录下的config.ini,或是用软件meidcustomized来设置..然后连接WIFI,运行firstuse激活,然后再进行解锁及写号操作”,里面的config.ini中MEID所要写的是不是手机的MEID号(此MEID为新手机中查询所得,也就是在手机壳外面标示的MEID HEX码是不?)?

如果是改本机的需要设置那个.0 p' {) `7 G7 @6 Q, A6 D
那个号要是合法的一个号码才可以..机器电池下的那个

treo版,我为什么不能建立帐号,是我没设置好config.ini中MEID,现在设置好后马上可以建立帐号了。

T版,我已进入到CDMA Workshop的Security界面,点击“Read”后出现“Choose address”界面,设置相关参数如何设置,我的参数start address 0000:0000,size:65536,这个东西怎么设置才是对的。

T版,我已经进入改MEID和ESN阶段,根据xxrake大大写的清MEID和ESN有不明的地方请教一下:# h4 d5 O! d1 k1 f0 {& A
1、验证MEID addresses时,我把第一个0x00A5C340时,出现C4 E2 D9 08 00 00 A1 00 09 D7 00之类的数字,前面7组是跟我的MEID对上,清0时,是不是把前面的7组改成0再write就行了。* v. a( h' h1 i* d) \
2、然后我再验证0x00F28B20时,也出现C4 E2 D9 08 00 00 A1 00 00 00 00 00 00 00 00之类的数字,前面7组是跟我的MEID对上,清0时,是否也要改成0再write。1 Q& J) v: u$ _& G: B' z
3、以上2个问题,是清第2个问题就可以了呢,还是先清第1问题,再清第2问题,再清有类同问题,以此类推。
7 R: E4 a) i' M0 @谢谢!~