加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机不能上网,求大侠帮忙

我的手机办理了动感地带的套餐,月赠送流量80m,我也按照论坛里的设置进行了设置,用ie上网为什么还是显示“远程方已断开次连接”

最好把你的设置情况发上来 大家看一下

设置---连接--GPRS--china mobile GPRS:# l: B3 U6 N( r
连接到:wap网络( `* b9 L- o  v1 J: r: c: J/ T' _
访问点:cmwap
- {8 Z! \- {$ A3 U) g用户名:
: T' {9 _* N- g, d# J* i密码:
, B6 B0 w/ R/ F& j5 }主DNS:0.0.0.0' j% v" k1 H3 O1 _& H, H$ A
辅助DNS:0.0.0.0! V  q; P! Q: [6 C  X4 t7 ^& b
IP地址:) [, h* p& l9 V$ Y6 E
10.0.0.172
! ?# a& U- z; u  r9 F' M我的设置就是这样,和网上说的一样啊

用uc上网可以了,还是谢谢热心

ie上网的话,好像还得在ie的选项里设置一下。

ie选项里选择自动搜索那一项。。
/ M1 ?$ `/ W5 T' P" C$ \, Q( y1 G5 I9 L! e7 _$ g; w
, x- C. ]. D- C  _  z" P
但是ie上网好不爽阿。。还是用uc吧。。