加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问:plam plus 电池能用几天?信号稳定吗?

以前用treo 650  --680 -- centro   
8 k0 K$ s; {& b/ a0 r* `. p后来背叛了 plam (太久不更新了)-- 用了 wm(这个东西实在鸡肋,急性子的人不建议使用) --- 现在又用android  -- moto doris ,感觉这个系统不错,速度快,软件更新快,而且容易上手,应该以后是大有可为的!
- J- Y+ Z: B0 Y7 P1 ?2 H! p: U2 n# K0 J5 S& ~
现在看看plam 又有点作为了,只是不重视中国市场,其实也很奇怪,美国人不太勤换手机,应该说没有这个嗜好,但中国人换手机的速度是全世界第一快的,但plam竟然不重视,也不知道plam做市场营销那个家伙是不是吃错药了!$ q/ z1 C1 ?: O& J6 L
- I" m& K9 @* O& V
问问大家,plam plus 电池方面怎么样呢?能用多少天? web os 好用吗?有以前的plam 好用吗?

电池基本上与Pre一样.大概接近并弱于680的样子.

我的plus,刷了1.3.5.1的rom & g6 v8 [- N5 m& M9 `' B& K7 h
充满电,早上9点开始用,
5 W  z, |+ D3 J; a+ N( ]/ K1.新号码所以没电话短信, $ I- n" y2 l1 i& j7 S
2.没开wifi, 2 e7 O7 W- k: N
3.屏幕亮度调到最低,
) J  ^6 ~. U& n( c* S$ D) Z4.关了diag模式,
2 a1 q! {, \! h" b( Z) n5.打开开发者模式。 2 s3 ]! s( S) d/ `9 v
只用evdo偶尔上网,到晚上9点就没电关机了。

这电力真蛋疼..

3楼的帖子令我内牛满面啊,这么极品的电力啊?我还等不等plus g版了啊,动摇了 ,别怪老胖不死忠啊,palm决策层太非主流了

毫无疑问3g是很耗电的,换大的兼容电池表现好些

这.....

好弱哦 动摇啊

palm决策层太非主流了

这等电力,还换plus 否????????????????????????

今天上午连续打了一个小时的电话,用了50%的电,还不错0 u3 G9 ~; ~- j7 b$ {8 }
! N6 z  v+ z  R  T; A3 _2 P
有没有节电的方法呢?
/ c  [' P2 L: V* T! ]: R是不是要替换Update daemon,禁用provision之类的,不懂。; U0 J5 q, m- b' t( d% e* i3 S
邮件设为1小时检查一次了