加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五可用的飞行软件 - 定时开关电话

推荐给各位朋友。我试过了,没问题。我用英文的6.0rom。8 c* K0 J* U; I- K* u, n
这个软件是英文的,别说有问题,因为是最简单的英语。

SleepWell.ARM211.CAB

70.76 KB, 下载次数: 521

当了回小白鼠用了一下,测试没问题很好用,谢谢楼主有心了,终于可以不用那个不稳定的自动飞行了: f% f) ^7 K( z: |
PS:我的500是中文6.5ROM

真的好用吗?界面咋样啊   上个图啊

可以定时开机吗???

刚才试用了一下。没定时开机啊。只有飞行模式开/关、关机三个选项。不过还是感谢分享。

001.jpg 002.jpg 003.jpg ! M6 p: i5 I8 ^1 Q1 M! A- c5 k
我们可以利用这个软件设置飞行模式(电话的开关),在设置飞行模式的同时,我们可以选择是否开启蓝牙。
1 e/ j, b, V) f. d利用这个软件,我们还可以彻底关闭设备。至于上面提到的开启设备,我想那是不可能的。
& h6 ~, P3 C2 P) J我们应该这样理解小五,首先它是掌上电脑,电话只是其中的一个特殊的应用程序。作为应用程序,它可以随时开启或者关闭。* i( c% _3 |3 B' S; @2 c
而这个电脑设备(handheld device)一旦被关闭,则必须人为启动。: e2 @7 N! i0 ?
解释里面的几个词:7 K. u2 k9 m7 g/ w8 @. A9 K
Flight Mode On -- 关闭电话. w: j+ F3 N0 u$ Z6 X" B6 h; x. T
Flight Mode Off -- 开启电话7 a( q- y( Y* N* u* o
Power Off -- 关闭设备1 v* c. S& }) w' @4 |+ B' L
Active -- 启动$ j% ?8 n8 F+ E8 n, G! F3 q; d
Disabled -- 失效4 C& y- d3 `2 a4 Z! X
1 P. p; r- A6 w! z( V' R1 y( Z& E
[ Edited by yangyuchun on 2010-4-3 13:16 ]

谢谢LZ 挺好用的小东西

下来试试,谢了!

无图无真相!!!!!!

哈哈,楼上的朋友,我在六楼贴了图啊。

图终于上来了

谢谢楼主提供!上次装的那个,很不好用,卸了!

ddddddddddd
# Z3 m3 n0 z7 U" U3 `0 o7 W& J8 V3 \0 R
不下先顶了吧

再给各位朋友提供一个飞行软件,比上面那个还要简单,没有开关蓝牙的选项,没有彻底关闭设备(power off)的项目。所能做的,只是radio off和radio on。
6 W5 k( D% s2 V+ n还有,别说没图没真相,哈哈,那是套话。再说了,你可以用了之后帮我上图,对吧?我们胖友在这里,目的只是互通有无。这个还有上面那个SleepWell,我都在用。
  L; I- d1 b' N2 M" Z RadioOff.CAB (101.63 KB, 下载次数: 437)