加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海 短天线版TREO650 成色请看照片 300元,taobao交易

此机使用功能正常,为了防止掉油漆,本人已经用酒精把外壳油漆全部去掉,颜色可在taobao中看到。

已经贴好了3层保护膜。另外还换了个短天线。原装天线也在,功能正常,免费赠送。

附件包括原装电池1块,买了大约3个月,组装电池一块,还可用1个白天,原装数据线一条已经改为可充电,原装线充一个。

可接受上海地铁1号线火车站、人民广场、3号线 火车站附近当场交易。

背壳有个天线的塞子 ,考虑到此塞子基本没有用,我就用塑料烧化后,把那个窟窿给堵住了,恩,颜色有色差,看来还是不专业啊。

刚刚看了TX们的报价,自宫一刀,现在只要300元了。taobao交易拍下后我来改价格

taobao网址 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4865384951

[ Edited by itanium_chn on 2010-4-5 00:00 ]

不是想买你的机子,而是想看看用酸去掉所有油漆的650是什么样子
~~哈哈

牛人 ~~哈哈

自己顶一下啊。要是有人要我的8700C,也是这个价。

就这成色,150元能出掉就不错了

只是飘过,真的仅仅只是飘过