加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DIY黑白配500V

呵呵,无聊之作,手上剩下的喷漆,出来的效果还不错,感觉比原厂的颜色拉风多了,这个机器是改装版本的,摄像头被拆掉了,装了1900毫安的飞利浦电芯,待机超牛,下次再弄点别的颜色搭配下,喜欢的朋友可以DIY一下,尤其是外观比较旧准备换壳子的朋友值得尝试下,拿出去很拉风4 I2 o9 }8 G! k0 k- G! J5 [  m5 O

: j! U3 v) J! K2 L[ Edited by 陈果子 on 2010-4-5 02:24 ]

果子。。你漆给哪找的啊。。有导航上用的漆没?

……早知道就不买白色了……

回复 楼主1# 陈果子 的帖子

想知道1900MAH的电芯哪里买的? 淘宝地址有吗?1 a5 j- z! G9 [7 c1 h
  W% ]+ B4 T$ s9 A! |
我的一块电池彻底废了,想DIY一下看

原帖由 刘小果 于 2010-4-5 05:51 发表
7 u# w  t5 A3 B果子。。你漆给哪找的啊。。有导航上用的漆没?
1 F& y+ e) Q$ f# B. Z+ f: B& m# y
五金店~6元一瓶 哈哈

原帖由 panwilliam 于 2010-4-5 09:36 发表 * L( o0 O$ Z1 }+ N/ p6 n* Q
想知道1900MAH的电芯哪里买的? 淘宝地址有吗?
, p+ m  F# I. k; c* U  M
3 j3 Y8 i9 I. c$ M我的一块电池彻底废了,想DIY一下看
, J( g' }4 G4 Y5 L; Y3 P0 R
淘宝很多,你去搜索飞利浦X710 电池

原帖由 19838181 于 2010-4-5 07:48 发表
  ], X% i- Z0 Y……早知道就不买白色了……
5 E6 X! i7 x" @) W) x- i  d6 Y
呵呵,都不知道厂家怎样想的,黑白配才是最经典的嘛

崩溃了··我也要弄!!!!!!好看··

原帖由 陈果子 于 2010-4-5 09:55 发表 : h2 L0 C) i; p- `% Y

; E6 }* ?9 [0 [7 N; {+ {! j8 o五金店~6元一瓶 哈哈

! {( h+ L7 ~# I) W
$ o2 u4 B$ a. Q/ b: R- @, d/ A+ @% D8 S, ~+ m2 B9 T7 V3 K( }
导航漆也有?怎么喷啊。。我害怕自己喷坏咯。。

真牛!我想换白壳

原帖由 minipig927 于 2010-4-5 13:49 发表
; C: `+ X- n  O4 ~/ O" S8 }% ? 真牛!我想换白壳

! h: n( Y. p- O1 \0 J换嘛  DIY才有乐趣

哇塞!!!!!!

niubility,等我的壳花了也去喷,造型随意DIY

嘿,高手~~~佩服,佩服