加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PALM 500V 背景灯光时间太短 用的是涛哥的一体化系统包

新手求助9 Z0 t6 n. }" k+ Y

# m1 _! K5 _  W/ w' f背景灯时间太短,在电源管理里,在使用电池的背景灯超时设多少秒都没有用,约5秒就自动关了背景灯,屏幕一片漆黑。
% K0 R5 Y  f2 t) Q2 a; O
$ ?1 ]3 M5 f1 z$ s4 j4 L& k1 ^8 f% ?! }同事也有同样 的机器,没有问题。可能是什么原因造成的?或是哪里设置不对?哪位兄台知道,谢谢了
* V* J- |3 B1 _- G/ i/ J3 g % n  j5 k  m$ L
机器是老郭那买的,一体化包是坛子里涛哥的那个。

设置--其他--电源管理--显示超时2分钟. 呵呵!

设置了,没有用,无论设成几分钟,退出来后再进去看就变成1分钟了。
  b( E4 e& g2 C; c
2 f/ {" Q2 z: t" @5 R6 J有谁知道怎么处理吗?谢谢了啊

置顶帖子里有。。改注册表。我这个改的是30秒的。导入就行了。。

Backlight.reg

300 Bytes, 下载次数: 360

方法试了,没有用。
0 {. N: ?4 z5 }: `4 N在电源管理里和注册表里改了都没有用,退出来后“显示超时”仍会自动回到1分钟
( k; ^" y  D1 h$ E) U. S3 w& J6 T
, V1 u* N- G. U0 q/ I4 M" C5 Y 0 L8 x1 U) W2 j; w, z
涛哥救命啊~~~~~~~~`

是不是涛哥的一体化包里加装了省电的什么程序?我没找着?

已经找到原因了,应该是涛哥的一体化包出问题了。硬启后重装各软件没有问题。