加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro中文伴侣闹病了

我的中文伴侣装的是“Chaos修改的中文伴侣(老鹰centro专用版本)”. d; u# `" `, F9 \
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 0%CE%C4%B0%E9%C2%C2
& d+ Y* \" G$ M0 S* X% z; i4 i5 b% @  {) n6 H: h  U; ~
一直用得好好的,可是今天早上犯病了,一按键盘就重启。- h5 |) c1 B) G' g/ F
先按回车键关闭中文伴侣的话再按键就没事。
( E4 W; q, I1 ~% W在通讯录里检索什么的都没有问题,就是在待机界面会这样,今天打电话都是到通讯录里找。
% Q' T6 S8 E/ s' [* T% {+ ~- E9 f% b4 x* k0 `, f
刚刚卸载了这个版本,换了个老版本的试了试,就没问题了。
) U5 W9 ~3 f5 M% j4 \版本为“中文伴侣20080610”,: M1 Y( ]. Y) f6 j
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 0%CE%C4%B0%E9%C2%C2/ F* t# }6 |& x, c% ]
2 R6 L! T+ l% f* A: ]4 J
然后又重新下载了“Chaos修改的中文伴侣(老鹰centro专用版本)”,卸载老版本,重启,安装,设置好以后按键,结果又重启了。, p0 n; P5 @/ Q4 z0 h2 J
/ i5 ^9 @8 M/ D" D# `' `! ]& T
高手们都来帮帮我吧
& a# k9 W2 c4 _) }  @兄弟先谢了!
: n9 ]* T. R! T! d+ E0 ~

% {6 `: S6 j* a4 b[ Edited by 12332112 on 2010-4-5 21:14 ]

沙发自己地

不要装那个版本就好啦,我的680装了一次中文伴侣导致重启(估计是跟哪个软件冲突),就再没装了,一般用拨号助手,而且我现在联系人前面都加了姓名的首字母。所以就不用中文伴侣了。

原帖由 tianya77 于 2010-4-6 15:58 发表 $ q# k, @: M; N  Y; Y; h5 m
不要装那个版本就好啦,我的680装了一次中文伴侣导致重启(估计是跟哪个软件冲突),就再没装了,一般用拨号助手,而且我现在联系人前面都加了姓名的首字母。所以就不用中文伴侣了。

1 i- k! r6 d/ d: F6 E# ^# g  r$ q# y没有好的解决办法的话就只能不用这个版本了0 p' C% d+ K- o" A0 i
问题是用了很长时间都没问题,很长时间也没跟电脑同步过了,机子基本没什么变化,就是出去了几天,彻底没电了一下,充完电就闹毛病了。
  l9 t5 n; \8 G" Q( m* d个人感到十分费解!. _" y) `) q  u& W0 G' Y  t/ o; |0 ~: u
希望有人能给我解答谜题,指点迷津。

咋还没人来啊

人工置顶

期待高人现身

看一下通讯记录会不会过多吧
9 P1 H8 g9 `9 I' O3 N这个版本通讯记录过多的话会重启
# C) B# e6 o  l+ K事实上我一直没找到在通讯记录很长的情况下不会重启的版本

原帖由 chaos 于 2010-4-9 10:45 发表 ) b% X2 f' e# B* W1 Z
看一下通讯记录会不会过多吧$ x4 ^: T7 j, M2 x$ V
这个版本通讯记录过多的话会重启
2 A% v' [6 E7 u5 ^0 O, n事实上我一直没找到在通讯记录很长的情况下不会重启的版本

1 c4 |" j  |2 i我的通讯录确实很长,三百多条吧。8 t6 J4 ]$ }6 P' g7 h
可好好的用了很长时间了,忽然就不行了,那咋以前它不重启呢?
! [+ s; N- h# J0 i& Q难道是因为中间增加过一个联系人的问题?6 e9 [1 e: t8 S- Z
删除个联系人再试试。

原帖由 chaos 于 2010-4-9 10:45 发表
& f8 q4 z( y1 J! @看一下通讯记录会不会过多吧- G. e. P9 b& [( u& h. a9 Q
这个版本通讯记录过多的话会重启
/ o; y8 p  _  [/ c0 T事实上我一直没找到在通讯记录很长的情况下不会重启的版本

$ ]+ k( B8 q' ~2 c7 _0 h3 S6 |7 ~我的通讯录确实很长,三百多条吧。# r4 ?* Q5 F  d2 Z! v
可好好的用了很长时间了,忽然就不行了,那咋以前它不重启呢?. R" @% X6 C3 R" V* |4 Z
难道是因为中间增加过一个联系人的问题?
* q  E2 \9 V  X+ O; m) H2 O删除个联系人再试试。

删除了几个联系人
+ q9 B8 p7 G+ c/ J还是重启7 I2 J% W" I! \- E

不是通讯录,是通话记录

你是否安装了NEOLUNCH并开启了电话插件?中文伴侣和电话插件不兼容,只能选一个

我也想知道

我也遇到这样的问题

为什么会这样啊