加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 680 配件丰富 已自刀 450自取

之前没有在吹友吧玩过,但是知道这里是palm大本营所以才来这里出机
机器无拆无游泳
配件丰富: 3电(2原1组,待机都很不错)+座/线两用充电器+数据线+原耳  附送2张手机的软件盘
键盘完美
侧边条正常磨损 很轻微
屁股
头顶整体还算不错 有些掉漆,但不严重
来个全身的  注意听筒处有磨损 屏幕右下方的那个是划痕,不是裂缝,贴膜的时候我不小心弄上去的 @@

成色自定义垃圾 实际请看图 主要在突出部位有磨损,从口袋那进拿出磨的,  屏幕贴膜 完美无漂定位准确。电池2原电自然不用说,另外一组电性能更加强大

机器在上海  上海的朋友可以直接来杨浦区邯郸路的复旦面交  面交价450(爽快的我请你在学校食堂吃顿饭,哈哈)
其他的就走支付宝,你好我也好,包邮 500  
机器硬件保1个月吧,爽快吧 48小时内付款 售出后24小时内有问题直接寄回 不要啰嗦说有问题但是可以忍受 要我退点钱 最烦这样的人! 成色问题事先看图 满意了再拍
有诚意的,价格可适当再小刀
QQ1104865950
有任何疑问请联系我吧~ 但是记者 大刀别来,墨迹的也绕道,来了我也拖黑,谢谢

[ Edited by goldslg on 2010-4-7 21:38 ]

忘记放淘宝链接了。。。 沙发自己坐

自己顶了~  吹吧现在人气真是有点低啊

头像被屏蔽

有心要,我无锡的 走淘宝450包邮拿下,付款绝不墨迹,可查看交易记录。

PS.LZQQ加不上 能出我就加我把6.16482556

楼主卖了没?没有的话加Q 380656985