加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又现新问题,有或者是我Rp问题?

这次差不多可以确定原因了5 c4 ]$ ^/ e* t' M* L

; H, B* ?1 w5 |8 u& V2 H; ~在执行了一次  同步  之后
  ?4 B9 x7 x4 w; {- A9 C  X输入法的 英文大小写切换 就乱了
! q& C' e* |) B, ]: z9 p( z按一次shift变全大写,在按一次头一个大写后面小写6 C$ g* P  n# O2 ?
对应的输入法状态图标全部混乱
; [2 l( ^0 |, O+ l硬启无效2 G- }5 [" L0 t, d6 z" p2 B
1005b系统……9 s. Y2 W- `" Y1 X7 M
) z$ N: B9 w. G$ X  G) L+ u
因为这个问题已经刷机3会了,输入密码的时候那个纠结啊5 M! F" M% L# S4 m' ]3 M
今早改刷6.5试试了……

6.5 3016问题依旧……
5 F& s3 o( ?9 \/ y# e4 `大小写混乱
+ S0 X9 B4 g) `8 T1 ~+ R软件数字快捷键无效……% b% u9 P" u/ l, }

: \) s  h7 @8 j/ r! c' }求达人啊

跟进
/ x$ n) m4 j) ]4 E- I9 l6.5rom
( y( V5 ~7 r3 v* X5 K一个电话长聊之后问题解决……
0 g# l( W' q& H8 m5 G6 i& D; [* @' |! M% \% E
诡异啊

重启后再次混乱……+ @2 q# s4 t5 J: G6 J
类似QQ的快捷键必须先按下黑键在按数字键才有效……

你输入法不会用·······

……会# Q+ i7 |9 _0 B5 |5 |. C
我真会) j2 i) c: L* Z" ^; M# Y& }: W
但是他真的混乱了,打字的时候连右上角的状态标志都不对应; |. `. u/ y, L5 d9 `8 S+ r
按小黑键出现的是上档键的那个箭头4 I9 w# N% ^( K5 G! C
输入中文的时候显示的不是拼而是En

你的是点讯??

包内自带的电讯

试试看··········

1.rar

5.07 KB, 下载次数: 315

记得重启

你装的输入法问题吧!似乎装两个就会这样

我没装两个3 S. x% E4 K) u# `2 O% o
现在自己摸索出了个解决办法* b6 t( d8 y1 I; o6 b1 H
我把键值文件里的中英切换(小黑键)和shift的键值对调了0 ]) q4 [. p2 p; F' f
目前暂时正常……

回复 12楼 鬼府烤鸭 的帖子

我给你那个文件没用?

对照了,和我手机上的文件一样
1 f# n0 w# n" Z- e' f5 x0 M3 y# f- I( |5 ^+ t- Z. ]
我想有可能是手机自己的英文输入法大小写状态和梅花有冲突吧
* J2 z5 s0 e, b& v1 `7 `现在部分字母大写需要按黑键再按上档键
8 q. O( o6 T" ]& r0 @9 ?. c- b不过对付密码足够了% x7 U) G2 n& q9 e& B

6 F: x9 {1 w; \7 |6 k: Y" c更重要的是快捷键没问题了

回复 14楼 鬼府烤鸭 的帖子

你什么系统?刷机了么?

回复 14楼 鬼府烤鸭 的帖子

现在都是1228  和0316   你的太老了·····