加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo pro 与 i780 纠结再纠结

全键盘直板PPC机似乎就这两个选择啊。1 H4 N: x! m1 [3 K+ c
但坛子里口碑一直都是TreoPro完胜i780的% Q& O  G4 d7 t( S' u- b
挺想搞台treo pro,论坛交易的二手TP,有一台秒一台,而且二手水太深,不敢出手啊,( e5 Y2 T& `0 t/ u7 o# ]
还是想买个一手的安心。但苦于网上似乎已经没有全新货源了。, t7 e, I9 y0 _& Y9 i8 R
春节前后有人组织美国代购,但也已经过期了。。。。。。
/ U- R+ ^% T- s! Z现在全新的i780双电双充还是有货的,也就13XX~14XX之间,TP还要贵不少钱,真纠结啊。3 {& ^3 t8 P9 N+ k/ k6 R. P
盼高手前来解心结!

我这两个机器都有,怎么说呢,速度是780完胜,780的缺点就是阳光下的屏幕和键盘偏硬,嘿嘿,几天前入手E71机器多了,现在想把三星i780给出了.LZ可有意啊.

原帖由 gb312 于 2010-4-6 11:06 发表 - K* g& ?3 C9 g1 Z8 [  B
我这两个机器都有,怎么说呢,速度是780完胜,780的缺点就是阳光下的屏幕和键盘偏硬,嘿嘿,几天前入手E71机器多了,现在想把三星i780给出了.LZ可有意啊.

5 {  ?" J1 V6 P: P! K5 r" N. k* Y6 _6 G' ~! Y
这位兄弟说的十分正确……我现在用TP……但是非常相信I780的速度……

谢谢楼上的,深圳阿泰店里这两个机型都有,价位相当。/ R/ T/ t: j+ b) U
不知道该怎么选。' @: c) _# e$ K' m+ S! u8 @; a" J
TreoPro:http://item.taobao.com/auction/i ... 29b27422c2e0bb3.htm: M* Y: y1 c- R# a
i780:      http://item.taobao.com/auction/i ... c87bfda0a0cf1ba.htm
5 J1 b' J1 O' a& N" ?4 A' z6 ]" _) Z7 D) m9 Y- i
如果是选treopro,注定是二手的结局了,就是不知道阿泰怎样呢。头疼

也想入手PRO,就是不知道PRO的语音通话质量怎样?声音大不大,现在用黑莓,通话质量真的没话说,还有信号问题

信号好,通话不亚于黑莓,要说比黑莓差的那就是使用时间和屏幕亮度不能像黑莓那样自动调节,
. k7 \. y1 a; b* {$ l8 I用过8310和8100后的感觉4 C+ \" j+ r" E: h

- w' @4 p! L7 m& y& \至于intel的那个624M的U一点不觉得咋样,用过和780同样U的那个联想ET700感觉很一般,I780没用过
; e9 [6 p1 k. X. x: Q" V+ B看到那个外形就没兴趣了,何况听说那个光感版很不好控制,如果Tp能装个轨迹球就好了
/ c* V5 X5 G1 s1 T1 {: B/ Q4 N) }, p$ j3 n
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

780的的上下左右会让你哭的……我的感觉

PRO的通话绝对OK,比之前用过的650好多了
: p; W0 G: ~% j- o7 D1 H, J/ @- }) RI780机子没用过,就是屏幕比较郁闷,阳光下看不清,相对PRO要好多了

已经入了i780,屏幕在阳光下面的确看不太清,不过把背光调至最亮就解决了。" b% v' P+ Z; u% q) F& C  I0 z
光学方向键和光学鼠标一键切换,挺方便的,目前已经习惯。

我感觉还是pro好,本人正在用感觉很人性化非常好用。