加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 酷酷数码,来点惊喜的,PALM650全新机137台 大图 被吓着的朋友可以进来看看

购买前请细看
1:交易希望双方都以诚信为本,一起创建一个和谐的购物流程,这样大家都开心
2:本店在卖东西之前,都会将物品的质量,售后描述清楚,请放心购买
3:本店承诺销售的机器,一般为二手机,到手质保48小时,东西发之前,都会测试功能完好
5:本店销售的机器,承诺为全新机的,可以确保是绝对全新的,发现是翻新机,可以无条件退货,本店承担所有费用
4:本地购买的客户,请尽可能的提前电话沟通,以免碰到没货
6:成色一律不做为退货的理由,二手机每个人定义不同,做为卖家,在卖之前会事先说清楚,比较挑剔的朋友,请尽量去购买全新机,以免产生纠纷,在销售之前,我尽力把客户要购买的机器拍图传给大家,本店只发顺丰和EMS,安全第一
7:客户购买机器,是为了正常使用,不是为了挑一些划伤一样的小毛病,机器质量有问题,接受退货,希望每一笔交易都建立在双方信任的基础上

本店诚信做到,让客户满意,如果有自身的问题给客户带来麻烦,一律不推脱责任
联系QQ:1073930205(以前的QQ加满了,这个是新QQ)
电话:15920098495
交易方式:,中介,先款,面交,都可以
支付宝账号:zlhag@yahoo.com.cn

http://shop33567656.taobao.com

看此贴之前,请先看下去年的我的一个650的卖贴,连接在这里:http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=596328_200994_0_0445310

前言:650算是机友手里的常青树了,历经了这么多年,还是有这么多朋友喜欢它,足见它的经典之处,但是现在市场鱼龙混杂,小猪卖了许许多多的PALM的机器,也目睹了市场上各种各样的650,许多言语不便表达
此批GSM版本PALM650,为厂翻机,就是PALM的工厂自已翻新的机器,绝非深圳这边的手工作坊可以相比的,非大陆拿一些烂板,组壳装成的机器,信不过的朋友可以飘过,直接无视我这些废话,小猪在TOM里虽然信用分不是很高,但从来做人做事都是有一说一,所以才走到今天无一纠纷

机器我可以承诺到:
机器有问题,无条件包退
机器有修过,无条件包退
机器有睡死,无条件包退
成色不满意,无条件包退
壳是组装的,无条件包退

以上所有退货产生的运费,我负责,机器到手保修一个月

要是觉得它不是我说的那样的货的XD,大哥,倒可以买个试试
成色:全新成色,没有任何瑕疵,屏幕完美都没有亮点或者坏点,笔都是全新的
机器都带原膜,成色方面没有什么可挑剔的
键盘:正键位,去年卖的那批是倒键盘的,这次全部是正键的
保修:收到货48小时内确认者,七天有硬件问题包退,一个月免费保修
交易方式:支付宝,先款,熟悉的老鸟的先货,深圳面交的请提前打电话说明

价格:
单机:550(包括,机头,原笔,原装SIM卡拖,原装SD档板,原装后盖,送专用膜一张)
套餐:580(包括,机头,原笔,原装SIM卡拖,原装SD档板,原装后盖,原装充电器,原装数据线,原装拆机电池一个,送专用膜一张)
前五名购买者,送USB的电脑连接充电线一个
机器过来就是单机过来的,电池和充电器数据线,都是要后配的,都是按照成本价格所加的
淘宝交易连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4862927254

还有几个PALM650的原装蓝牙耳机,购机可特价99元购得

还有几个PALM650的原装蓝牙耳机,购机可特价99元购得

板凳帮顶

:)1 :)1 :)1 :)1

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

不错 考虑再搞个玩玩 :)1

太亮眼了 呵呵 支持 冲动中……

这电池仓 非大厂翻新莫属 :)1

原帖由 wsxgl 于 2010-4-6 23:44 发表
这电池仓 非大厂翻新莫属 :)1

谢谢大哥支持

这个一定要顶

帮你顶了

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

没有CDMA的吗?

厉害 楼主很牛啊 这么多靓机

广州地区(番禺市桥)可以到付吗

原帖由 qiuchujun 于 2010-4-8 20:12 发表
广州地区(番禺市桥)可以到付吗

对不起,顺丰要是到付的话,需要和他们签合约的,我这个是小店,不是公司性质,因为我做不到,对不起

看的口水哗啦啦啊

有意
电池情况怎么样?能待机多久?

原帖由 horseman98 于 2010-4-9 14:54 发表
有意
电池情况怎么样?能待机多久?

原电还不错的

流了口水

:)1 :)1 :)1 :)1

看起来真的不错,如果手里 的centro不能在新工作的城市写号的话,就考虑入手一个.

就LZ图片的palm650绝非全新,电池仓翻新痕迹太大,如果电池仓勉强说全新,那数据线插口简直太能说明问题了,但就照片中的数据口明显犯白那是用酒精或类似的清洗剂清洗所得,就照片中的机器绝非全新机器

原帖由 杜进威 于 2010-4-22 17:51 发表
就LZ图片的palm650绝非全新,电池仓翻新痕迹太大,如果电池仓勉强说全新,那数据线插口简直太能说明问题了,但就照片中的数据口明显犯白那是用酒精或类似的清洗剂清洗所得,就照片中的机器绝非全新机器

你看下我贴子的内容哈,说的就是厂翻机,电池仓的背标厂翻机都是这样的,我也没说是真正全新机呀

顶贴有优惠不?

楼上的,顶了包顺丰

路过 顶下

还有最后七台,在各大论坛销售,无一纠纷,无一投诉,要的朋友快上呀

最后一项

最后一顶