加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助,680不能正常启动

上年12月买的treo680,刷了2.12APR的ROM。在今年1月2号装好所有软件后,一直没有加装新的软件,一直正常使用。9 v7 i% B- M+ I1 \0 H2 u

- a" k7 x6 ~. Y6 I今天,接完一个电话,放进口袋前看到机器还是正常的,下午再拿出来的时候,机器就已经自动重启了,定格在选择地区、时间那个界面,弹出错误信息,按出错误信息的“ok”键后,再按系统的“done”键后,直接进入电话界面,所有的中文均不能正常显示,为乱码,按键盘的所有按键均没有反应,不能进入掌上电脑的模式。拿掉电池正常启动,还是这样子。
3 D8 k* ?7 F3 s  q/ q& o- c% {6 R4 U7 S9 r; c: [
我试过硬起,拿掉电池->按住红键->装电池->在第二个橙色logo出现时松手,但机器不能尽一步运行,一直停留在这个logo的界面。/ f: H: ~- V% l9 |

( V+ J4 h3 g* t. O有次不知怎样的搞进了掌上电脑的模式,先备份电话簿,再用软件恢复到1月的备份,重启后故障还是如上。1 R( ^8 v" U* t# T8 g1 X" Y
在网上搜过,没有找到类似的故障,那个提示貌似是说“电池电压低”,但我的电池是满电的,应该不会有电压低的问题吧?请问各位,这个有没有人知道怎样修?& C6 @  Y2 I% d0 m

- z( _3 P+ T/ y* c: y! V( b5 j[ Edited by arfree on 2010-4-6 23:13 ]

楼主的电池如何充电的?莫不是用了万能充吧?看起来可以试试换电池。

关注下。:)1

在网上搜过,没有找到类似的故障,那个提示貌似是说“电池电压低”,但我的电池是满电的,应该不会有电压低的问题吧?请问各位,这个有没有人知道怎样修?"
( \2 n' V9 ^' u% U6 R$ e
  Q2 H% U4 R* i6 w3 r- Z

) r; c" _+ P4 D- z LZ那行英文的意思就是你的电池电量不足了。。。。。。

可能是电池故障了,你换块得了~

原帖由 如风 于 2010-4-7 14:55 发表 * C' k4 d. e) P
楼主的电池如何充电的?莫不是用了万能充吧?看起来可以试试换电池。

$ Q4 D2 H: h7 C6 I# Q+ U
. O. \2 M# O, v5 H3 m2 o谢谢如风哦,我是用跟机回来的直冲充电的。一般睡前充电,睡醒了就拔了充电器。可能是电池问题吧。
: o# [9 @! B) n2 j3 Z我插上充电器,再开机的话,就没有了那个出错信息的框框,但其他的故障现象依旧。

谢谢其他的两位朋友