加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么媳妇觉得我的小五很难看?

她说,你就喜欢这种圆呼呼的,长得像你一样。9 q* W0 X) ~1 d" g2 F9 }

2 i) ^. q" M6 J/ i  p8 p; e如此看来,存在一种理论上的可能性,喜欢小五的人都对“圆”有特殊嗜好。2 q7 g/ i8 v8 Y. f% O

; c" V9 C8 X' X8 \5 b, m3 F可以是外在的圆,比如毕加索汽车那样的。& I& \: O! w* c8 U' |

2 X; J- Q# d- i, Q也可以是内在的圆,就是那种天地浑成的感觉。
0 _3 O! B. K7 D4 D! O
/ q. a$ Y- w6 h2 [; {7 F: Y不知道这个假设对不对?

。。。。。还好吧。。也许是这样的。。

奔迈系列里面我就觉得500v好看

你可得和媳妇搞好夫妻关系啊!!别为了个手机把媳妇得罪了就行。。随他怎么说呗

呵呵 是挺喜欢圆的

如果你觉得小5好看的话那就恭喜你,你可以换个媳妇了,最近很火的到越南去娶媳妇,连喜酒下来四万多块钱,越南媳妇又不拜金 又不乱花钱 又听话........好处多多,比小5还好,我都动心了,呵呵

妇人之见,别在意,我们男人怎么能用女人的眼光看世界呢?

楼主媳妇居然这样认为,什么欣赏水平啊?兰州休妻吧……

换老婆,一定的~

原因分析篇:
- x. J; g$ ^( S' ?- s1.她在找茬。可能因为某些原因不高兴了,所以弄懂原因,对症下药。当然如果是蛮不讲理的原因,可以大吼一声一巴掌甩过去。。。。。。。。拍扁墙上的蟑螂,用气势压倒她,让她知道如果把老子惹毛了,也可以拍她。
1 Z( p# W: A7 h1 W2.嫌楼主买手机没有和她商量,感觉缺少参与决策权力。还可能嫌楼主乱花钱了。& A. |! A$ U: B7 ~' }/ _
3.嫌弃楼主太胖了,这是有可能的。提醒楼主该减肥了,借物喻人,所以楼主少吃油腻,多锻炼。
& H$ z; d) ?( M; o" u) P+ B4.嫌弃小五圆乎乎的太丑,这个不大可能。我媳妇也说过差不多的话,她说这个手机样子很好看,圆乎乎的刚好配我。

顶楼上第3点。。。。

6l的咱团购去吧

特别是越南那个瑶瑶啊。。那身材。。

10楼说的四点都有道理。

休了媳妇,留下小5!

回复 12楼 wzsylt 的帖子

呵呵,我已经认识一个越南华侨了,那姑娘在越南出生长大的,过两月来中国找我,可漂亮了!

照片才能说明问题