加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 真失败……变砖了

请问修砖,用rom解压出来的mf文件要怎么使用!?

哪个ROM版本?改本机>?4 G; `( a6 G( N: c5 h

- w% }" N1 T1 }2 C- j: C" i0 Y9 l怎么样砖的?

1.03版的改本机……写esn时出错!我找不到meid_cd这个项就直接跳过了!后输指令写入esn就0ffline了……就是没信号,可以连接电脑!试过改回meid可是步骤,总是不知错哪了都不行?救命……!

试试这个.8 p. J8 w# K7 [. |& R5 }7 {
http://www.treo8.com/bbs/thread-153371-1-1.html
. c% d$ W( R9 q! A, e4 y8 m
8 W+ P+ ]& `# f* y, a2 P本来是打算过几天统一放出来的.你可以先试用一下.会方便很多

恩…呵呵!真的很笨,这机器太有挑战性了…!打击死了,英文又不好!有这种经历能够更细心些!谢谢treo:!9 G5 V; v8 S  z6 P& m+ G2 A! ^
讨教一下meid_cd这项在哪里找?能给截图吗?要不然又会出错吧?

那个我也不知道...得问其他的朋友了

改本机太烦了,没办法,查号说我本机的esn被山东的人占用着改不了局端,搞毛!
) a8 c8 ^5 u7 l" s: k借机再问问有的地址,不对应本机号码!在清0时,是不是就不用清零呢?清0时是不是只清相应esn8位meid14位数就行了呢?记得输入要改的esn号指令后,手机是有信号的!查对时相应的地址下的esn时还是没有什么变化,可是看教程说要把没有出现要改的esn的地方要写入(,我写了ens地址下的,是不是meid地址下也要esn?)于是就写了按wien〔单词没对?〕改了几个后就变砖了!指令写入成功的标志是什么呢?esn地址下是不是自动变成要改的esn呢?

建议先试试看 能不能有机会改本机的MEID到其他的一个号码.如果可以的话会自动生成一个ESN.然后改局端就省心了,.
( P! U& v# {3 M$ S5 W3 P/ _( L: ]: ]3 X5 _3 C  a
要改本机的话.一般写入成功后读一下确认..如果砖掉的话可能是写入地址或是写法错了..

刷不到100%,里面找不到terminal程序呀…!?novaproxy_也认不到手机?

MEID_CD,在QXDM下的某个菜单里面找了,很容易找到,仔细看教程,都有说道,好像是1992行,我的PIXI PLUS很好了,但想把PRE改本机,总是MEID无法清零,继续等吧。