加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于林霖雨第七版Centro 问个特弱智的问题 求帮助谢谢

我原来用 treo650 游戏都是装到卡上 建个快捷方程式 我想大家都是这样的
+ _4 h2 m$ k) ~# Q
% {& u* T$ g: q/ C1 L& F现在用Centro 其他都很好,就是不知道怎样建立快捷方程式。。游戏都在内存上 装不了多少啊。。, I/ X; F) J7 u0 k4 D" ?
2 u+ C3 @9 }+ i  x$ ~% @( W
我是初级玩家  大家不要笑话我 我真的找不到怎么弄  如果装到内存 就只能从资源管理器里启动才能玩 并且启动之后它会自动自己又装到内存。。。# e, \* g  v9 `7 d2 A) `0 G

$ F* E& R6 Z; s: Q1 i游戏从内存移动到卡也没有建立快捷方程式的提示。。。原来650上是有的(用的清风老大的包)
. M" m, T$ k8 P
  `! ^5 a+ X. @5 b( H9 Y5 z6 r谁能教教我。。。我游戏多。。还都舍不得   
4 D2 `4 e4 O5 a( [1 ]) t3 Z6 w9 I+ `
重申  我是完全自己摸索的小白。。。   这个问题研究了好几天了也没解决。。

。。。。。

别这样啊 可怜可怜我吧 没人理我?帮帮忙。。

没人帮忙么。。。。

原来650里上百个游戏。。。怎么办呢 我想应该是我自己笨 弄不明白才对啊

好了 。。终于弄懂了

虽然没人帮忙 但是。。还是弄懂了 。。用MyInstall自动安装完之后 还要挪到launcher才行 。。