加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 急!求助Garmin问题!!

按照论坛上cnttmm先生的教程我在palm680上安装Garmin Mobile XT for Palm_50010p.exe一切顺利,注册也成功(出现了Software Unit id号码),地图用的纠偏版701,地图也是按照教程那样注册的。可是问题来了:第一,Garmin搜不到蓝牙GPS模块(我的模块完全正常,680和PC、本本传文件都正常,在Palm680上运行pathaway软件时候,在俺家五楼阳台能搜到9颗卫星,够强的模块吧!!)。第二,无论怎么折腾,都看不见地图。请求清风大哥、还有其他各位朋友给些指教,不胜感激,我请指教我成功运行Garmin的坛友吃大餐!!:titte4 D$ @) h; n6 A# Z

3 O# t: l! P" c2 u# J3 [[ Edited by genuin66 on 2010-4-10 20:55 ]

自己做沙发,第二个(地图)问题解决了。可是依旧搜不到GPS模块。怎么大家都光看不回呀??

我建议你放弃palm导航。我安装Garmin、pathaway都成功了。而且都顺利使用。但是Garmin英文混杂拼音,几乎不能搜索地名(反应很慢,我从来没有搜索出来过,只能搜索你附近的热点)。屏幕也小,定位和路线也不准确,地图没人更新。使用起来简直可以用“折磨”来形容。不如300、400买个普通的纯导航仪。

就因为搞palm导航,我买了个蓝牙GPS,结果非常失败,GPS现在就一直闲置了,我老婆为这个还经常埋怨我乱花钱