加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测试掌上百度好不好用

正在测试。。。( A0 A4 G; L) E
[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]
5 t) L. g8 _" t; ~2 l3 s* g2 N5 L7 j- J! l9 Z7 y2 ]; x
发帖和编辑正在测试。。。
6 \# E; A3 X% ?$ _( _% }- k! p+ k2 K: U
[ Edited by aiazch on 2010-4-11 15:34 ]

我也去试试看这个新软件,好像跟3G坛差不多。

一般,流量还算可以,但是850这相机%传上去的图片太惨了。

我觉得比3G坛好用……

支持百度产品。虽然和uc差很多,但是各有优点。6 U' m0 {6 ~5 w; r* K8 v
发展空间大呢

安装了,没用的时间 ~再试试后发言

我也来测试……速度没有3g坛快、优化论坛没3g坛多,但可以输入网址、内容丰富。各有优点。
& ~: J) p2 M+ F+ d) m0 q最后测试照片
* t- w' [! S. D) q5 H3 p# C  @% ^0 A5 R" R( ~5 b
[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]

照片
+ }% `+ _0 @+ A3 v1 {/ i: m/ w& z, K; F
3 M, q7 u) m+ U; r: h; K# ?. Z9 u[这篇帖子是通过掌上百度发表的,我也要]
/ M7 f  K2 T% O0 o" ]# ^! ^
6 l$ f8 y" {; S- d( X[ Edited by cg911911 on 2010-4-17 06:01 ]

还行,和uc比来说看上去朴素些

请问lz 你用的掌上百度是啥什么版本的 我下了一个i780版本的 安装好 进入除了下面有一排图标外 别的都是空白 删除卸载了几次都这样 特此请教 谢谢
4 c' l; }! d; m# P2 @8 D
5 F1 r, r3 y+ _1 v[ Edited by uanme107 on 2010-4-24 12:05 ]