加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的电池并没有传说中差啊...

我是星期天买的港行680, 机身序列号和包装序列号一致.4 J! h. @7 ]3 t
星期一晚上把残电用光后充了一个通宵. 到现在为止还有16%的电量. 中途间中有插USB做同步, 时间很短, 同步完就拔掉的. 每天短信>50条, 电话不到一个小时...4 z4 E4 M* U3 [9 n$ {
没有传说中那么差啊, 为什么那么多人说680电池不耐用?
那是相比650来说的,用惯了650的人,再用680,肯定会有速度慢和电池待机短的抱怨。
因为楼主的运气好
原帖由 tracey716 于 2007-5-24 17:51 发表
1 [5 \" J  }3 r& D. P; P2 x" E3 [那是相比650来说的,用惯了650的人,再用680,肯定会有速度慢和电池待机短的抱怨。

5 D7 O& |0 b) N: Y: l8 V0 f- i# D" E% y
hoho4 E' q- N+ L9 B' U) s0 F: V

! r7 v; |" Q. C- ]/ a" X% u那我相比用惯的诺鸡鸭, 已经觉得好不少了~
和BB比起来,差了太多了
具体能用多久阿?
1200毫安再不行也比一般手机电池强,不要在乎多久,感觉不放心就一天一充
原帖由 viewfindr 于 2007-5-25 17:08 发表 0 D6 {$ f4 d* Z' @4 o/ G
具体能用多久阿?

3 R" Z  p0 U% U7 m
! W  J! O: _% L3 Y三天的样子,我是24小时不关机的类型...