加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]让你的开始菜单一炫到底,不看铁定后悔!

注:请在安装前先安装96dpi,否则可能无法完美显示, G0 x1 e8 X* e2 Z# l9 J
①.首先安装开始菜单背景.cab8 A# G; k; q3 ^2 u+ z" f- T7 x
②.把压缩包里的图片重命名为mengif.PNG复制到\Application Data\Home覆盖(重启)2 T/ g& B) r& O- Y" W  a
③修改注册表改变开始菜单背景图片大小
4 h2 u6 ?8 J3 V7 e打开HKEY-LOCAL-MACHONE-SOFTWARE-Microsoft-shell-Rai-:MSStart9 {% Z) s1 h' ?8 p
BKBitmaplogpixelsx(把里面的数字改为109)7 ]4 {0 J' \- P# }
BKBitmaplogpixelsy(把里面的数字改为109)+ ]8 ?$ {" d- G, m2 B" h
④.重启手机看效果!
5 B6 M, ^3 Y8 x) w0 d0 d1 [' x⑤.注:安装包来源于网络,压缩包里的壁纸均为原创.如需转载请注明出处           0 c2 m7 B! d+ S3 B' i5 \
/ c; T+ U" y* c. K
                                                              作者:莊 嚴ㄨ  QQ:5435149528 @# X. w) z- ~4 ^
                                                                                       2010年4月12日
: P* u  @1 h+ p) h. _% x: _" y. J% C- M
3 G0 u9 ~2 I$ Q8 k2 B

& [, e  K5 K; H* }7 @( E
  O# m  I' E& z6 A+ S0 n5 Q
% s) V" C6 z* H0 {4 D& h% ^! u: K
$ u3 E" R# Y4 P8 @1 p' {* y0 X0 r5 n( u0 b9 h7 R
压缩包里一共有23款壁纸,让你一次炫个够!!千万不要忘记顶一下哦!!!!!!!!!!!!!!

开始菜单背景.part1.rar

439.45 KB, 下载次数: 783

开始菜单背景.part2.rar

439.45 KB, 下载次数: 908

开始菜单背景.part3.rar

439.45 KB, 下载次数: 631

开始菜单背景.part4.rar

439.45 KB, 下载次数: 743

开始菜单背景.part5.rar

439.45 KB, 下载次数: 711

开始菜单背景.part6.rar

280.57 KB, 下载次数: 694

自己顶一个先

吃螃蟹的来了

谢谢楼主分享!下来试试看!呵呵……

不下了,但是也要顶一下!

壁纸都是好东西啊,这螃蟹很新鲜!!!

自己顶一下!!!!!!!!!!!

没看出来有什么炫的,倒是觉得灰暗灰暗的。

搞得炫目效果不知咋样!?

哎,真没人要吗?

哎,真没人要吗?

哎,真没人要吗?

你那个菜单背景·和我的背景很像··

虽然不下,还是支持一下楼主了,其实没必要搞太多花样不然机子越弄越慢---

:)1 2 3

帮顶 支持一下

帮顶 支持一下

谢谢楼主:)1

想要你那个2010的QQ软件

:)1

DD

LZ辛苦了,但是不怎么好看

:)1