加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 激活的问题

我用PalmPre_Rom_qinray_1.0.3_v1 rom激活到6%的时候手机会自动开机,这是正常的么?会到选择语言的界面,然后电脑端就会disconnetion,我的pre plus,用win7和xp都是这样,是怎么回事呢?3 a2 A. @1 Y4 x& A9 X# V/ W! h

! Q3 V2 [3 z, |8 p; o/ Q; {[ Edited by kfihihc on 2010-4-15 10:47 ]

重新下载一个看看?

pre plus 用PalmPre_Rom_qinray_1.0.3_v1没问题的吧

仔细说说你的步骤...
; O7 p8 _  V: t/ G好象你做错了第一步的样子.
3 z1 }! e7 b/ t3 N1 X8 J1 l& F. Y. P0 E% Y& D
原帖由 kfihihc 于 2010-4-15 11:01 发表 $ z) E, c) l# Z9 T+ z! ~8 V
pre plus 用PalmPre_Rom_qinray_1.0.3_v1没问题的吧
2 a/ z6 a( e, @0 X" J, l  Z
2 b0 q  }9 ~% R, O8 A% h0 S3 V# Z
Pre Plus?: m: y3 G; E% d
直接用Plus的ROM..激活的时候用免激活的ROM即可

我的机子是plus ,我用PalmPre_Rom_qinray_1.0.3_v1,先是到灰色的 next这步,然后我按上音量键,再将usb插入电脑。嗯,这时next是可以按了,但到6%的时候手机就自动开机,但是进度条却不会动了,之后手机就到选择语言的界面,而电脑端的却显示 phone disconneted ,是我用的rom不对么?7 f4 v# Z0 w2 Q$ _2 \
我手机昨天刚拿到,什么也没动,是要用plus的免激活rom么,我号还没写。

还没写号的话..建议直接用
9 h9 k; x, f8 ]2 t2 d2 Hpalm pre plus (version) rom 免激活版
8 M" ]7 @) l& B- k) r2 e  z: u7 [0 h2 \: C7 j- t! p
刷好ROM后,进入桌面.连WIFI,然后激活.建立Profiles..

plus 刷不上1.03 ROM的,我也试过。
! B" C1 n) D5 q# c5 E
$ J7 q" ?9 f  A: x刷1.3.5.1,这个版本比较成熟稳定了

rom和写号有关系么?哪个激活rom都可以写号吗?

plus的话,最好选1.3.5.1 ,地址在论坛公布了,比较清楚。- N, ~7 ^: F+ F. T3 ?  p3 b
- @3 o4 f6 a9 Q; a( A; e4 {
刷1.4的话,写号地址不大清楚,没法改meid和esn,即没法写号
" ~* Z7 X; w, G! m6 V3 ^% K. }论坛有1.4的地址公布,验证反馈的人不多