加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教650上耳机问题~~

想买个双耳的耳机可以接电话听音乐的,看大家都推荐索爱的P908/910系列可是不知道在哪里买,刚买的650还是新手,那位大虾能给介绍个点吗?5 f0 d; g  `3 J) W; R9 E. @
不知道色鱼斑斑有没有啊。
对了,不知道有没有和我一样要买的
! y' H" L6 A# [  E0 _能不能组织个团购之类的~~~( K; K7 U) b5 m# t7 F
谢谢~~

团购

一般都是骗人的。
1 K" I# f4 G- A- e比如。
/ G1 p" F' Q% O1 B栓哥。
  {- A- U  J2 \0 G& r7 [9 ~- [呵。
我的耳机只是可以听音乐和通话用,唯独来点铃声它不认,大家和我一样嘛?
650用二级很容易引起听筒故障,我今天就刚修好。我用samsung 蓝调的耳机听音乐,今天上午发现不用耳机听筒没有声音,Ptunes也不能外放,经查询发现好多人都有过这样的问题,说什么650耳机的问题 ,建议各位还是少用为好!
刚入手650就弄了一个NOKIA的耳机 四极插头的 立体声带咪

650的耳机问题大大

花了130买了各sonyN910的耳机听音乐,拔掉耳机拨打、接听都无声了,差点抓狂,打电话给维修的JS,JS直接说我主板坏了,要我处400换主板,NND,搜索了下网页,按照大侠们教的方法,把耳机抽插了几次,又好了。* {) @1 m' x' [! m# W, C- |
看来耳机要慎用啊。
不用耳机,娱乐性大大降低阿。。。。。