加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 唔,收一台Pre plus做测试机……另征集定制ROM的意见

如题,俺付费……唯请留情些个……有意请PM……或QQ:157077779 \  \' @1 \0 r* s7 F
* W5 D) F/ S$ V9 w
另计划制作1.41的rom,有啥意见建议欢迎跟贴……' e" `# J" ~2 V3 z: f
, M) a" l3 U7 `, j, L' a
再:有无熟悉iptables配置的高手?/ m& D. k. C6 i3 `6 n
. U/ V$ a/ M$ j) N
三:唔,个人正在研究SSH tunnel、VPN在Pre上的应用。其它暂时没了……

强人,进来膜拜的..

顶上去,再膜拜一下

welcome back

open vpn可以参考鬼佬的工作,可以跑起来,就是没界面

原帖由 CyberVsQ 于 2010-4-15 16:00 发表 - o+ {2 a% C" j/ |+ U" h0 Q
open vpn可以参考鬼佬的工作,可以跑起来,就是没界面

" s  N+ X& A2 N* u6 m# }- C, ~
4 {6 P0 @0 r4 r8 y& {9 Q) O8 K不是单纯的要连接VPN^嘿嘿^

Pre  要不

期待....

强人。。顶。。。

支持强人,我也在学习iptables

原帖由 deiog 于 2010-4-15 17:41 发表 + {9 K4 l- H  w; t
Pre  要不
8 m# M4 ]& s) t7 c
6 F" C  s6 r/ U
唔,pre我有呀^谢谢

老大,定制rom加几个好的游戏进去吧,省的自己装了哈哈

游戏还是算了,把短信补丁、中文包、justinput集成进去才是王道啊~~
7 A6 ^4 e; A0 Z6 d. e8 c+ c) L+ g
, e$ c+ |/ D/ i" h* }6 k3 K另外常用的补丁也可以考虑加进去~~

V版还不知道何时出1.41呢......

下载中心那个1.41的可以直接用在Plus上..但是那样的话就没有V版内置的几个好程序可用了.8 ~( c2 ]7 s: L" \. k/ y

+ n- E! _* Z0 d- ~* f# C" j4 G所以建议plus的朋友还是继续VZW的1.4

头像被屏蔽