加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求救:不会用PUTTY连接pre

新入手了一台pre,想装拼音输入,什么都下载好了。就是PUTTY连接不到pre.
# ~' c; b. V4 r  V. n% n求高手指点一下,最好留个qq号码,远程帮我弄一下,在这里先谢谢了。4 d1 [7 ]' b' E1 f$ ]6 s. }" p
我的qq:805553850

1、安装Python
5 P! W0 s  }. Y9 z2 l: f2、下载附件,解压
! T8 x" r5 X) `3、连接PRE
' I/ v0 V+ f4 a; K: Y2 b4、打开novaproxy.py0 h) p9 L) x5 l& g9 n1 P+ ~: a
5、打开putty.exe,连接到127.0.0.1,端口号8023,连接方式RAW- s: A9 u( b& V1 N( r
6 Z. v/ G! B" q" E& w' z( }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

多谢版主大人。。。,安装好了。
7 g* x# X$ f" c: C- T3 F* f2 J1 l: P3 q8 p8 w, t, Y, Z, F# y9 Q6 ^
哭了,装好了后,怎么都激活不了,没有中文输入。。继续求救!!
, \1 _3 ^& Y& k, p( w" J( }( H2 [( _  ^
! I0 U  N1 O4 S- o5 V8 U9 e/ A; m
用putty,和quickinstall 2个方法都装了,就是用不了。在preware里面也可以看到有拼音输入程序。可就是用不了。请高手解答,谢谢! x- r1 e8 z$ n) \0 h$ Y$ W7 s

- \3 o. B" I: q; h7 V* F( p[ Edited by hootoo1226 on 2010-4-16 02:23 ]

现在是激活还是输入法没搞定呢?
- G6 o( E' y9 D( A9 a" M5 X
5 \4 M5 r* h8 E; R( `激话的话,first use 一路走下去就可以了。如果是1.41的ROM的话。前题是先开wifi. ' A- \- k( E/ a6 f! ^8 b
, L# M- [/ _4 q3 c8 U
中文输入法的话,找一下贴子吧,有手动安装。也有apk 也有preware上安装的。+ F, e) [) T- |& y

7 @, R/ c# ?% W* V我三种都试过。

谢谢各位,在装第8遍后,终于可以用了。哈哈

SOle斑竹,请问你的第一步:安装Python-是什么意思?如何安装Python?谢谢啦