加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江城子活动2:原电买一送一/一元购贴膜继续

活动继续再继续!!# Q, ?/ `3 ^1 w9 Z
坛友好多人都说,机器耗电快,特别是上网的时候,大家都说电池不够,希望我能办个优惠活动。。
0 f$ {. C, f+ a' \2 V' L6 H8 x5 d这次来了。。; O+ e* q. ~! q1 F: T( h( ^9 ?
电池买一送一(但是不送座充哦:))
. A/ m7 q  W, h' a8 T规矩跟贴膜活动一样。
0 j! K0 R" n4 v贴膜活动继续进行且和电池活动并行。。。
  ?( R9 m! z) S
" S7 P7 |2 k; |0 }4 T5 e

9 D$ y0 T) _4 V1元购pre/plus完美切合贴膜/ F. m& e7 F5 E, K! L
9 J* T8 M+ l0 \. p( P
活动细则:
8 p8 P  N! P! L: m, y1.必须顶贴% }0 p* J0 p( B0 t$ u( D+ _
2.一人(一地址)优惠一次8 m1 S' e$ x0 {; _" `9 m' Q2 S
3.邮费自理
# p! ?5 g1 f  Y9 Z" Q2 J# G; Y  O& H( X9 [% a' O3 V* K. m

$ `+ `" x- G2 u/ h; L0 i5 T. H) r6 [城子配件价格更新     请点击:  
江城子店长
  w" o: `! C) f$ E6 C/ p盒装点金石  228
+ m. \; Z3 F9 W; T! D

" Z- m1 s6 K; V3 w9 D# r. B' {耳机   40) ~7 b% t2 s4 {0 I( o4 T# |

5 H: l* ], C; r( r7 X充电器带数据线  803 g% s5 V9 i5 e7 O

: t  L1 d" P! O# P& A! D& [& j触摸屏幕模组  pre  288包邮   plus 388包邮
  m; d1 S# z7 |' ]3 n% }9 s$ X* X( C% r/ f
各个版本 滑轨  120 包邮5 y* A6 s- e" N; v; p

/ x0 j1 k2 T/ X+ |' P6 W各个版本 pre/plus 正键键盘+ h8 y1 j0 z8 a/ J8 R

, M9 ^/ z, Z1 h6 O皮套  28
1 A  }! \2 A( ~" N: j2 G; V+ U
" \1 E! b- V9 \5 c; z% d4 C" Z3 E4 o6 D, \6 p: k4 a% n! Z

: N: O0 n) J  S& n4 i  y电池  100 送座充& m  c; ?- [5 N- C) g

: W1 c, f7 |! d2 M- z
6 ]) e: x9 r' B[ Edited by mal888 on 2010-4-16 07:58 ]
8 A2 m* Q8 d* S7 c
3 ~% k$ u( ~0 Z. V* V- o* p[ Edited by mal888 on 2010-9-22 02:35 ]

沙发先占

掌櫃的不夠實在: V  \& D3 {7 j9 [& `, j+ H, w7 k
我想買充電器(含數據線)+一個皮套,每樣運費是20,這兩樣加起來要40?又不是原包盒裝,又不是重貨,是不是有點離譜啊?
' o: [8 A+ p% @5 e留言也沒有回應....................

这个必须澄清一下,请问你用什么名字买我的这些配件,我刚刚全部查了一遍都没有这种情况。

原帖由 tutankhamun 于 2010-4-15 22:21 发表 " t9 C! P+ t3 T
掌櫃的不夠實在6 ~1 J/ c; L- I. P2 r- Z5 s, N
我想買充電器(含數據線)+一個皮套,每樣運費是20,這兩樣加起來要40?又不是原包盒裝,又不是重貨,是不是有點離譜啊?: I# |5 W2 e7 J7 S: R5 Z( @
留言也沒有回應....................
3 @" K" L% [7 n7 G, p4 j* X

" h" z- w; g3 Y- |% U* k) d呵呵.TAOBAO上有一个功能.购物车...先把东西放在购物车里.然后结账..运费就会只计一次

呃.....俺是用的購物車.......但還是運費40............所以就沒下單............哈哈

原帖由 tutankhamun 于 2010-4-15 23:08 发表
7 |. c. d- x; j呃.....俺是用的購物車.......但還是運費40............所以就沒下單............哈哈

" l, G8 Y1 G2 `( U2 h让卖家改才行,先不打支付宝.

留言米有回應啊..........................

拜托 你没有下单 不要说我不厚道啊 要说淘宝设置不厚道 你要是拍了可以找我改价格的呀" S( R. m, n! h7 c6 A) `7 G
干吗没有买我东西说我不厚道呢

我冤啊。。。

提個意見嘛.............只是說 不實在 米有說 不厚道7 \( p, h$ S8 k2 C0 S

( a4 y8 @( t, m- p" K5 [+ N# M再者,淘寶上俺買過東西的其他店主都能無需留言即可自動合併運費,獨閣下店鋪不可?看來淘寶很針對您呢

淘宝的设置跟我实在不实在有啥联系呢?
* A: r! M6 D5 {" H  P- \你要在我店里买东西就知道我人实在不,大家评下

汗....和气生财...进门为客..: p2 S. @& E( e6 r

3 K  Q5 B6 p8 s7 r不要吵架哈..

买个plus,把屏幕前面板换成pre的,键盘也换成pre的,其他的都是plus的,还行啊。。。' L* b- i: J% a' V
plus是比pre好,但是喜欢pre的那颗珍珠和橙色按键。

原帖由 Jeromekp 于 2010-4-16 09:22 发表 ; m4 d1 ^; E3 y4 h, f5 I
买个plus,把屏幕前面板换成pre的,键盘也换成pre的,其他的都是plus的,还行啊。。。
3 p$ {1 R, N# }; q! ^/ splus是比pre好,但是喜欢pre的那颗珍珠和橙色按键。
5 d% ^0 ?0 _8 X' e; P& @

R! V6 w: |3 M那还不如买个模块.直接把PLUS改到GSM

进来祝下生意兴隆

要不這樣吧,掌櫃的,您看是否可以搞個充電器+數據線+皮套+耳機打包賣?這樣就不會有運費的問題啦.............對您來說,也就多做一個鏈接而已,如何?謝謝

你需要的话没有问题  这个价格可以优惠给你撒  随时联系我

需要啊需要啊,您給個鏈接吧,謝謝

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5063708377
2 Y* _9 K7 J3 f- z1 @( ]链接来了

付款了,謝謝掌櫃的

感谢 尽快给你发货

掌柜的,电池跟座充是原装的吗?

机器价格稍高,不过配件倒挺快出来的

顶江城子  准备 入个石头 但是价有点高哦

昨天下单的~~
! r4 j( c7 O! q4 n) z" c态度蛮好的1 d6 Y, @& x3 \0 k3 _8 x: q
还打电话确认一下是否能够给送呢~

解决问题先:电池是原装 这个保证 座充是palm的很多机型通用的 没有问题  7 J% U; E" N4 }" D7 o
至于机器 有个好消息 需要att的机器的 也就是GSM版 pre plus的 可以预定  联系我咨询详情 谢谢

对下单的朋友都有优惠或者赠品的哦  谢谢支持

楼主是很厚的的。
  S" }) ~; H* N; U, Y/ t; V
4 F3 o* f* B/ N* W上次免费帮我找了一个pre的小配件呢。

谢谢大家的支持 一定继续努力

掌柜的,有个PRE的电源键吗?我的摔坏了,关不了屏幕了!!郁闷

有没有pre plus的膜?麻烦给个淘宝链接。谢谢

头像被屏蔽

需要电源按键的朋友 请联系我的淘宝

不知道是不是修好了?

不懂能直接换模块么?想要换为plus的主板,内存高了,存储也高了,16g啊

活动开始

幫頂.............................................................................

帮顶 不知道LZ说的膜是什么样子的? 我的是pre

顶是必须的~